Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Есть вопрос...
Asorld 20:55 14.09.2003
Слышал про такие интересные вещи, как BBS или ФИДО, например...
Может кто раскажет по подробнее есть ли такие интересные вещи в Воронеже и как туда пробиться, если не секрет...
Заранее благодарен...... [Ответ]
lighting 21:22 14.09.2003
BBS не пользовался, так что ничего не скажу а ФИДО конечно есть, обычно чтобы пробиться туда достаточно попросить босса узла сделать тебя поинтом, узлов много так что это уже выбирать придется на свой вкус (мне вот например 37 узел удобнее всего)
Ну а вообще ФИДО сильно похоже на форум, только нужно сначала подписаться на эхи(это в принципе то же что и форум опредеелнной тематики), список коих можно получить отправив письмо роботу на своем узле. Затем получаешь письма -> читаешь -> отвечаешь, все просто [Ответ]
zic 00:16 15.09.2003
lighting
Посоветуй лучше нормальный софт под XP или Linux / [Ответ]
lighting 00:39 15.09.2003
zic а какой ненормальный? про линух ничего не скажу, а в ХР работаю в Golded\w32 3.0 вполне себе нормально [Ответ]
zic 00:48 15.09.2003
lighting Спасибо .Попробую . [Ответ]
Asorld 19:22 15.09.2003
lighting Слуш, а может подскажешь какие есть поинты в Воронеже и
по каким номерам до них дозваниваться? [Ответ]
lighting 21:38 18.09.2003
Ну во-первых не поинты, а ноды есть в Воронеже. А во-вторых давай-ка ты мне свое мыло, а я тебе на него поинтлист залью (там есть инфа по всем нодам), а то великоват он, чтоб его целиком здесь постить. [Ответ]
corwin 22:32 18.09.2003
zic Наиболее удобны и продолжают развиваться - Golded+ (http://golded-plus.sourceforge.net/) - это редактор, и husky tosser, htp (http://husky.sourceforge.net/)

В принципе - нормальный набор, будет все что нужно. Живут под линукс и винды. Даже базу можно держать общей.

Если интересны подробности, то пиши в приват, могу поделиться опытом. [Ответ]
zic 22:51 18.09.2003
corwin
Спасибо за информацию , и за ссылки . [Ответ]
LSL 23:01 18.09.2003
Asorld , можно воспользоваться nntp, гораздо удобнее с помощью fidolook.

Если нужно именно фидо то посоветую программу FIPS это некий комбаин. Под виндовс. [Ответ]
corwin 23:08 18.09.2003
LSL Я конечно, добрый, но мне всегда хотелось прибить тех своих поинтов, которые пользовались фипсом... Да и пиво именно они почему никогда мне не наливали... [Ответ]
Вверх