пока то, сё, стоит он в коробочке пылится, доходят до него руки наконец, а эта железяка не стартует. При загрузке картинка биоса и ошибка 5А.
Везу 19 сентября в сервисник на космонавтов, там смотрят, говорят мамка поломатая у вас, такой же нет и неизвестно когда будет, заменить нечем - ждите.
Вопрос сколько и чего теперь ждать ?
Чего делать то ? Кто что посоветует ?
Руководство подгоняет, переноси всё на новый сервак, план переноса на стол подавай, а сервака то нету.
ЗЫ. Квитанция №80175557
Ivan G 15:40 25.09.2006
Сообщение от SED:
Ситуация следующая:
4 августа организация приобрела Сервачок.
пока то, сё, стоит он в коробочке пылится, доходят до него руки наконец, а эта железяка не стартует. При загрузке картинка биоса и ошибка 5А.
Везу 19 сентября в сервисник на космонавтов, там смотрят, говорят мамка поломатая у вас, такой же нет и неизвестно когда будет, заменить нечем - ждите.
Вопрос сколько и чего теперь ждать ?
Чего делать то ? Кто что посоветует ?
Руководство подгоняет, переноси всё на новый сервак, план переноса на стол подавай, а сервака то нету.
ЗЫ. Квитанция №80175557
Диагностика проведена и дефект выявлен. Необходима замена материнской платы, которую везут под заказа. (ориентировочно к концу недели привезут)
Ja 15:51 25.09.2006
если не привезут к концу недели (конец недели понятие аморфное... подразумевается т.н. "пятница"?), будет ли выдана замена?
неприятно, что приходится ждать 10 (19го сдан, будущая пятница - 29ое) дней без замены, причем сроки неокончательные.
SED 11:13 26.09.2006
Ivan G, по сложившейся ситуации кажется, что материнку в кратчайшие сроки не привезут.
Могу ли я в случае задержки (после указанной вами недели) расчитывать на замену конфигурации или возврат денег ?
Ja 11:38 28.09.2006
походу на тему забили
ТO IVAN_G: нет желания ответить?
SED 11:51 28.09.2006
Пока в сервисцентре обещают, что сегодня-завтра привезут, ждёмс с нетерпением
Ivan G 12:27 28.09.2006
Сообщение от SED:
Пока в сервисцентре обещают, что сегодня-завтра привезут, ждёмс с нетерпением
Нового ничего сообщить не могу. Поставки обещают привезти материнку. (получим и соответственно сделаем сервак)
SED 11:56 29.09.2006
Суббота близится, а близости всё нет, если в понедельник не привезут, можно я буду ругаться матом ????
Из вредности пойду требовать замену на время ремонта....
I'am 12:18 29.09.2006
SED, Ты лучше сегодня на замену подай - в понедельник как раз три дня исполнится...
Ja 15:05 29.09.2006
подумалось - а ведь не указано, к концу какой недели ждать...
SED 09:11 02.10.2006
И в самом деле, к концу какой недели ????
Ещё не привезли...
Скажите пожалуста, а на каком транспорте возят материнские платы ??? По старинке на русской тройке с бубенцами ?
Или ходоки её несут из Москвы?
Поезд, автобус - дорога занимает 8 часов.
Самолёт - 1 час.
Ходоки рета несут плату уже больше 10 дней.
IVAN_G, ваше слово....
Ivan G 10:17 02.10.2006
Сообщение от SED:
И в самом деле, к концу какой недели ????
Ещё не привезли...
Скажите пожалуста, а на каком транспорте возят материнские платы ??? По старинке на русской тройке с бубенцами ?
Или ходоки её несут из Москвы?
Поезд, автобус - дорога занимает 8 часов.
Самолёт - 1 час.
Ходоки рета несут плату уже больше 10 дней. IVAN_G, ваше слово....
Сегодня будет осуществлен ремонт вашего сервера. Затра можно будет подойти в СЦ.
SED 13:24 03.10.2006
Пришел, забрал, доволен как слон.
В офисе уже снял крышку - смотрю красота, вынты в рэйд не подключены, провода как ХЗ что разбросаны, световые индикаторы отключены на....
Спасибо и на этом.
Ja 15:07 03.10.2006
покупатели в конец обнаглели сам винты подключишь, не маленький
SED 11:38 04.10.2006
Это, возможно вопрос не в тему, но ща с при настройке сервера заметил, что с некоторой периодичностью он не выходит из перезагрузки... Чёрный экран и всё. Power ON/OFF заставляет его завеститись....
Это серийно глючные матери чтоль ????
Ivan G 11:59 04.10.2006
Сообщение от SED:
Это, возможно вопрос не в тему, но ща с при настройке сервера заметил, что с некоторой периодичностью он не выходит из перезагрузки... Чёрный экран и всё. Power ON/OFF заставляет его завеститись....
Это серийно глючные матери чтоль ????
Читай ПС. (телефон и Ф.И.О с кем можно проконсультироватся)
ERYO 12:08 04.10.2006
я вот не понимаю, не надоело *%?ахаться с самосборкой, которая дешевле бренда ну на 20%?...
mono 13:29 05.10.2006
мне например сканер когда ремонтили ходоки ходили 3 месяца в москву и обратно столько же, правда результат как всегда нулевой.
Alex_mist 15:00 05.10.2006
Да... С серваками у рета напряг большой ... готовых решений ноль
Сообщение от :
Всегда на складе серверы на базе процессоров Intel.
Консультации сертифицированных специалистов Intel.
Бесплатно продемонстрируем производительности серверов, а также предоставим на тестирование.
Правда наконец то вудкрест подвезли. только 1 модель ...