таки наварная? ибо по таким смешным ценам я тока у барыги своего покупаю.
[Ответ]
Kegl 16:16 27.09.2006
Alex Street, сведи!
McQueen, какой размер? почем? точное наименование?
[Ответ]
Турист 16:03 28.09.2006
Продавец сказал - б/у. Дальше я уточнять не стал.
[Ответ]
Дымок 16:41 28.09.2006
по теме: я знаю эту контору, резина там бэушная, они этого не скрывают. Просто это резина контрактная их япы. Там тачки разбирают на утилизацию, а резину нам продают.
[Ответ]
McQueen 16:58 28.09.2006
Дымок, Афигеть, а с виду как новая, но пока я доволен ее характеристиками.
На плакате рекламирующем эту резину написанно что она "НОВАЯ" и из "ЯПОНИИ"
продавец и механик сказали тоже, что новая.
Сегодня заслал туда самого главного спеца которого знаю.
Жду результата.
[Ответ]
McQueen 09:10 29.09.2006
Kegl, R13, Тоя, 890руб за 1 шт. диск штампованный в подадок.
[Ответ]
1. Резина всетаки оказалась БУ но японская.
2. Шины хоть и БУ но идеального качества и практически не отличаются от новых.
3. Глубина летнего протектора на моей резине составляет 18 мм.
4. Для сравнения барыги с авторынка измерили глубину Воронежских Амтелов. Глубина протектора новой резины Амтел 14 мм.
Теперь встал другой вопрос: На какой срок эксплуатации мне ее (этой резины) хватит? Ладно шучу.
Я остался доволен покупкой хоть и слегка БУ. Вчера на сыром асфальте хваленое Японское качество себя оправдало. Чем брать Воронежские покрышки изначально дороже и хуже по характеристикам, лучше взять японскую, натуральной выделки резину.
[Ответ]
Balrog 09:00 01.10.2006
Сообщение от McQueen:
Теперь встал другой вопрос: На какой срок эксплуатации мне ее (этой резины) хватит?
Резину любого производителя не рекомендуется использовать более 5 лет. Позже процесс старения как резины, так и корда делают использование резины небезопасным
[Ответ]
Дымок 09:34 01.10.2006
Balrog, срок службы резины - 3 года со дня производства.
[Ответ]
Дымок 09:35 01.10.2006
Сообщение от McQueen:
Все, наконец-то я разобрался в чем подвох.
1. Резина всетаки оказалась БУ но японская.
2. Шины хоть и БУ но идеального качества и практически не отличаются от новых.
3. Глубина летнего протектора на моей резине составляет 18 мм.
4. Для сравнения барыги с авторынка измерили глубину Воронежских Амтелов. Глубина протектора новой резины Амтел 14 мм.
Теперь встал другой вопрос: На какой срок эксплуатации мне ее (этой резины) хватит? Ладно шучу.
Я остался доволен покупкой хоть и слегка БУ. Вчера на сыром асфальте хваленое Японское качество себя оправдало. Чем брать Воронежские покрышки изначально дороже и хуже по характеристикам, лучше взять японскую, натуральной выделки резину.
Не наварили Teodor, а привезли с яп разборок. Unleha, может и дохрена, но я вчера с линейкой побродил по авторынку, померил русские. Потом померил японскую у себя. Протектор на нашей резине развалится к ебеням при такой глубине, так как в нашу резину фигачут много сажи, а в японскуой резине соотношение сажи к каучуку намного меньше, поэтому протектор можно делать глубокий не опасаясь, что он развалится. Отсюда и пошла липучка, которую делают чють ли не из чистого каучука.
Может не прав, но склоняюсь к этому мнению.
[Ответ]
Unleha 14:09 01.10.2006
McQueen,
Вообше-то у летних легковых шин глубина протектора около 7-8мм, зимних 9-10...
Померил шас свои (Бридж 694 215/75R15) 12мм...
Как получилось 18 прям интересно!
[Ответ]
shurick 11:09 02.10.2006
Unleha, это японская резина "снежининка", наверное...[Ответ]
cedric 14:03 02.10.2006
мда.. 18 мм! )) Интересно, это какие руки и глаза надо иметь, чтоб так намерять! Даже в 8 мм на бэушной летней трудно поверить..
[Ответ]
Дымок 15:17 02.10.2006
Сообщение от McQueen: Дымок, Афигеть, а с виду как новая, но пока я доволен ее характеристиками.
На плакате рекламирующем эту резину написанно что она "НОВАЯ" и из "ЯПОНИИ"
продавец и механик сказали тоже, что новая.
Сегодня заслал туда самого главного спеца которого знаю.
Жду результата.
нигде ни на каком плакате не написано, что резина новая.
[Ответ]
Air 15:19 02.10.2006
Сообщение от Дымок:
нигде ни на каком плакате не написано, что резина новая.
Сегодня мыл там машину, беседовал с тем пареньком, специально пристально смотрел на рекламную вывеску. Слово "новое" тоже не нашёл.
[Ответ]