Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>вождение машины
Кухня 23:21 06.10.2006
без проблем можно ездить без прав.
Когда в школе учился, однокласснику папа 12ку подарил, так мы ездили на ней с ним(одноклассником) 10 и 11 класс.
Када менты тормозили, одноклассник показывал все документы и свой паспорт, говорил, "типа машина папина, а я его сын", а потом платил деньги и все.
па-мойму так все было [Ответ]
Hideo 13:07 07.10.2006
Мажор твои одноклассник, сколько платил ? [Ответ]
Кухня 08:44 08.10.2006
300-500 если мне не изменяет память [Ответ]
Hideo 13:39 08.10.2006
мда, а какие он именно док-ты показывал ? [Ответ]
Xsandr 17:47 08.10.2006
Значит дело было так: тормознули меня менты во дворах, а живу я в тягулях, поэтому не знаю как они туда заехали (в город не выезжал из уважения к другим участникам движения - я только учился водить; и из-за возможных штрафов). Так вот: доков никаких нет. прав нет. Считай машина краденая... Благо недалеко от дома. Пришел отец, поговорил, + 400р и все. Отпустили. Он посадил меня рядом, и сел за руль. Подошел мент, и сказал, чтоб я сам поехал Вот так я попал на 400р. Потом долго не катался - настроение отбили. Щас по-наследству получил Опель. Москвич продал... это уже неважно [Ответ]
Sandy 08:50 09.10.2006
Вышел вчера вечерком до магазина.... Млин катаются всякие малолетние придурки без прав пьяные по тротуарам на раскуроченых 9ках и убитых пердящих копейках со значками стритрейсинга... В первый раз в жизни возникло дикое желание раздолбать фары и стекла битой. [Ответ]
NeonMEGA 08:59 09.10.2006

Сообщение от Sandy:
В первый раз в жизни возникло дикое желание раздолбать фары и стекла битой.

Счастливый человек... [Ответ]
Rastvoritl 09:00 09.10.2006

Сообщение от Sandy:
Вышел вчера вечерком до магазина.... Млин катаются всякие малолетние придурки без прав пьяные по тротуарам на раскуроченых 9ках и убитых пердящих копейках со значками стритрейсинга... В первый раз в жизни возникло дикое желание раздолбать фары и стекла битой.

ач тож не раздолбал????? [Ответ]
builder 09:02 09.10.2006
Sandy, это что... У нас летом ушлепки собирались неподалеку и начиналось: у кого "пердоток" пердоточнее и кого сабвуфер мощнее. Два десятка рыл - к ним даже милицейский бобик сцыт подъехать. [Ответ]
Sandy 09:35 09.10.2006
Rastvoritl, В другой раз пойду в магазин за едой не с деньгами и сумкой а еще и биту добавлю специально чтобы ответить на ваш вопрос. [Ответ]
Xsandr 20:17 09.10.2006
Мдаа.... Аналогичная ситуация.... Часто вижу как пьянищие малолетки в количестве от 5 до 10(!) человек катаются на машине. И хвастаются потом кто круче от мента убежал, кто больше за рулем выпил... Раздолбали несколько машин. Потом хвастались, как цепанули Ниву, помяли себе крыло, потом залетели на трамвайные пути, потеряли одну шину и на диске мчались до своего двора.... 3.14дарасы! Слов не хватает. Слышал, что с 16-ти лет права собрались давать. Нехера делать депутатам просто. Надо, чтоб молодежь сначала нагулялась, а потом только права. Была б моя воля - я б с 20 лет права давал. З.Ы. Сам с 15-ти лет один на машине катаюсь. Именно один. Для себя, а не для понтовства перед друзьями. Исколесил все местные дворы, но ито, как писал выше - гайцы умудрились поймать [Ответ]
lida 20:39 09.10.2006

Сообщение от Xsandr:
Надо, чтоб молодежь сначала нагулялась, а потом только права. Была б моя воля - я б с 20 лет права давал.

Да? а я бы курить разрешала с 30-ти, а пить с 40-ка.
Если в 18 нет мозгов и на нулях чувство ответственности- в 20 их не особо прибавится.
А жизнь такая пошла, что реально в те же 16-18 лет уже есть резон ездить на машине. Есть семьи, где нет отца - а парень один крутится на семью уже лет с 13-14ти - почему нет? Есть молодые люди,которые живут далеко от места учебы-работы и имея личный автотранспорт - в силу возраста не могут им пользоваться.
кароче, зерно разумное в законопроекте есть. [Ответ]
борух 23:00 09.10.2006
Блин, ну и тема...
Советы как давать взятку, советы типа если выпил - не попадайся. И т.д. Может лучше не пить и не тырить машину у папы? [Ответ]
builder 07:56 10.10.2006
борух, тоже с темы офигеваю.
Вообще психологи говорят о разнице восприятия вождения у подростка и зрелой личности. Для малолетки это игра, развлечение, способ самоутвердиться. Отсюда и масса печальных происшествий с малолетними гонщегами. [Ответ]
ASSA 08:53 10.10.2006

Сообщение от борух:
Блин, ну и тема...
Советы как давать взятку, советы типа если выпил - не попадайся. И т.д. Может лучше не пить и не тырить машину у папы?

давно тоже охреневаю. от такой ветке в ЮРИДИЧЕСКИХ советах. я тоже темку тут открою "как спереть и не попасться".... один такой пьяный уепок на папиной шахе уже покатался сцука. а я попал на полтора косаря зелени- ремонт. и хрен чего возьмешь... машина не его, нигде не работает... [Ответ]
VDV 08:54 10.10.2006
Года 3 назад как только получил права, катался ради удовольствия на Отцовской машине, щас уехал в другой город, хочу машину, но не для удовольствия а скорее для удобства на работу сеъздить на дачу родителей подруги отвезти и т.д....с возрастом проходят дворовые понты... [Ответ]
ASSA 08:58 10.10.2006

Сообщение от lida:
Есть молодые люди,которые живут далеко от места учебы-работы и имея личный автотранспорт - в силу возраста не могут им пользоваться.

?????? в 14 лет можно заработать на транспорт?! многие доживают до пенсии и гордятся покупкой старого тазика....
в конце концов ОТ существует и выходит дешевле по деньгам чем личный авто. [Ответ]
ASSA 09:00 10.10.2006

Сообщение от VDV:
....с возрастом проходят дворовые понты...

малолетним рекомендовано понтоваться на автодроме. пусть их туда папа отвезет и там пусть катаются под его ответственность. это не запрещено. [Ответ]
JoNick 09:37 10.10.2006
именно такая ситуация:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG2059.jpg
Просмотров: 48
Размер:	73.2 Кб
ID:	65723  
[Ответ]
caput 12:27 10.10.2006
JoNick, это за "Домом Быта" на Челюскинцев? [Ответ]
JoNick 13:42 10.10.2006
caput, ну да.. [Ответ]
caput 13:56 10.10.2006
довольно часто там езжу. придется быть бдительнее ... [Ответ]
Hideo 14:58 19.10.2006
Давайте не путать гопов и вменяемых здравомыслящих людей, катание ради понтов и желание научицца ездить. Да и возраст не показатель - знаю людей которые полные дибилы, в 2 раза старше меня. [Ответ]
Кухня 15:58 19.10.2006
это верно.
Знаю 2ух человек, которым папы покупали машины в 16 лет.
Одному паджерик, другому - мерс мл. Естественно с блатными номерами.
Но факт в том, что люди эти далеко не глупые и понимают, что они делают [Ответ]
Hideo 18:13 19.10.2006
Кухня, хорошие у тебя друзья друг =) [Ответ]
XOR 18:19 19.10.2006
[Ответ]
seldenis 16:40 15.11.2006
Zi,

Сообщение от Zi:
Со скольки же лет ты машину водишь?

с 16 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12