Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Предложения по дизайну и не только...
Golden_Grey 19:15 21.09.2006
Всем хорош БВФ, вот только не знаю как вас, а меня напрягают в нём 2 вещи:
1) дизайн форума
2) доменное имя форума

Насчёт первого: ну как-то неприлично по-моему милионному городу иметь самый посещаемый городской форум с таким стрёмным дизайном. Я понимаю конечно, что удобно - поставил стандартный скин и забыл - всё шикарно, без глюков, в скрипте форума копаться не надо... Но ё-моё - неужели на форуме нет ни одного человека соображающего в веб-дизайне, чтобы замутить нормальный дизайн?! Тем более, что форум коммерчески успешен - можно и в профессиональной студии веб-дизайна заказать редизайн. Сделать чтобы всё было красиво, удобно и не много весило (не у всех ведь скоростной интернет).

Что касается второго - то здесь, конечно, надо сказать слова благодарности Антону за создание такого замечательного интернет-сообщества в Воронеже и он заслужил то, чтобы его имя гордо было вписано в адрес форума, однако, на мой взгляд для ещё более успешного продвижения БВФ в массы не помешало бы прикрутить к форуму ещё одно доменное имя - короткое, легко запоминающееся, что-нибудь наподобие bvf.ru, bvf.vrn.ru или forum.vrn.ru. Это добавило бы форуму солидности и позволило бы успешнее раскручивать его в оффлайне. Что быстрее запомнит человек, который идёт по улице мимо рекламного плаката - "www.u-antona.vrn.ru" или "bvf.ru"?.. [Ответ]
DrIQ 09:40 22.09.2006
Спасибо. Ваше мнение интересно. [Ответ]
Вверх