Уважаемые форумцы, никто не подскажет какие документы кроме паспорта гражданина РФ нужны для выезда в Беларусь?
PS Еду в гости, на несколько дней.
[Ответ]
Сообщение от Capone =B-):
больше никаких. проверок на границе нет.
уточню ... при проезде границе на поезде проверок никаких нет. при проезде на машине или автобусе - могут остановить проверить документы/багаж.
[Ответ]
tdmi 12:50 21.09.2006
О как, я на поезде собрался.
А никаких проблем не будет на месте уже? Регистрация там какая или прочая хрень...
[Ответ]
Capone =B-) 13:20 21.09.2006
tdmi, хз ...
это я в июне ехал поездом Москва-Минск, а в Минске сел на автобус (который из Питера шёл), где мне и рассказали, что у них на границе документы проверяли. А у меня (на поезде) нет ... и мы поехали в Прагу.
[Ответ]
Снеж 20:22 27.09.2006
tdmi, я была неделю в Минске в начале сентября. ехала поездом туда и поездом обратно - никакой границы, никакой таможни. потом приехала посмотрела законодательство - а у нас такой режим с ними-братьями.
по сабжу - страна очень понравилась, просто сказка. характерные черты - удивительная чистота, зелень везде (!!!), грамотная застрояка городов (не друг на дружке, а вширь), вежливость, везде отличные дороги (!) и вообще все мило.
вот.
привезла офигенно вкусных конфет и шоколада, правда пиво оказалось - отвраиттельное.
удачной поездки.
*рекомендую посетиь военный мемориал Хатынь и горно-лыжный курорт Лукашенко "Силичы".
прикольно они в метро говорят - остЕрожно. двери зачиняются. наступная станция - плошча перамоги. (ето значит площадь победы)
[Ответ]
Closed 20:33 27.09.2006
Снежная, да вообще белорусы молодцы, мне тоже у них понравилось. Вроде та же Россия, но как-то всё по-другому.
[Ответ]
tdmi 11:08 28.09.2006
Снежная, спасибо, уже в предвкушении встречи...
[Ответ]
weter7up 22:04 09.04.2011
Задам вопрос здесь, как доехать на машине до минска, где проходить границу?
[Ответ]
Dzhenoveze 20:30 14.04.2011
Сообщение от weter7up:
Задам вопрос здесь, как доехать на машине до минска, где проходить границу?
ни где!едешь и едешь.если,интересен маршрут,то могу написать(если из Воронежа )
[Ответ]
weter7up 09:35 15.04.2011
да интересен маршрут именно из воронежа, везде описано как ехать из москвы
[Ответ]