Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Какова стоимость не овоща с левым рулем?
dema 17:20 25.09.2006

Сообщение от kock:
вспомним известную фразу "какой русский не любит..."
и все же, иномарка русских дорог не особо терпит, поэтому русскому - русское.

езжу в городе без привышения ......с некоторых пор пристегиваюсь.....
машина дороги терпит....

чо я делаю нетак? (с) [Ответ]
kock 17:29 25.09.2006
ды я тож пристегиваюсь давно и не летаю и привык уже к тряске, но все равно... эт вопрос долгий для обсуждения. и не по теме.
просто мне искренне жаль смотреть на убитые нашими дорогами иномарочки, на многих япошках (кстати, мною любимых) просто читается жалостная надпись "хочу домой, в японию". [Ответ]
kock 17:30 25.09.2006
просто надо соблюдать баланс.
дороги русские... люди русские... а машины? да не выдерживают они! [Ответ]
dema 18:54 25.09.2006

Сообщение от kock:
дороги русские... люди русские... а машины? да не выдерживают они!

а я вот наблюдаю обратную ситуацию.....руссавтопром сыпется (подвеска) гораздо интенсивнее многих ино.... [Ответ]
kock 20:44 25.09.2006
не знаю, если подвеску зубил брать - чем она хуже? надо не самые дешевые з/ч брать и делать руками, а не пьяной задницей.

про классику, конечно, не скажу, тут вы правы. [Ответ]
Noname 21:12 25.09.2006
еще один тазофил [Ответ]
dema 21:19 25.09.2006

Сообщение от kock:
не знаю, если подвеску зубил брать - чем она хуже? надо не самые дешевые з/ч брать и делать руками, а не пьяной задницей.

если брать не самые дешевые запчасти на ино...а хотя бы теже 555, и делать почеловечески...то она вообще ходить будет пока не продашь

а если ставить запчасти по принципу "лишь бы с экономить...а вот тут вообще от ТАЗека подойдет" то она и сыпаться постоянно будет [Ответ]
kock 21:21 25.09.2006
нонаме, я не тазофил, я неприхотлив и юзаю то, что могу. просто вовремя понял, что б/у иномарка - еще больший гемор, а новую, которую хочу - пока не куплю, надо деньги на другое.

а Ваша субара что, никогда не будет ломаться? невозможно же все ямки объехать, как на Путиловской Вы ездите.
Это мое личное мнение. [Ответ]
Noname 21:24 25.09.2006
kock, те, кому надо денег на другое, на маршрутках ездиют. Щас бензин дороже самых дорогих запчастей. [Ответ]
dema 21:25 25.09.2006

Сообщение от kock:
я не тазофил, я неприхотлив и юзаю то, что могу. просто вовремя понял, что б/у иномарка - еще больший гемор

прикол в том, что новый тазек тоже них не подарок.......точнее так - лоттерея...может повезти и будешь тока на ТО ездить...а можешь мотаться каждую неделю что-то менять и подтягивать......

так же с б\у ино....можешь вообще ничего не менять кроме расходников а можешь сразу попасть и мечтать, как же ее продать побыстрее [Ответ]
dema 21:27 25.09.2006

Сообщение от Noname:
Щас бензин дороже самых дорогих запчастей.

+100 [Ответ]
kock 21:29 25.09.2006
dema, вот, вот... то же самое можно сказать и про зубилы и матрешки.
если сделать хорошо, да и из хороших деталей - живет долго... я уже 40000 накатал по городу и области на зубиле после последнего ремнота падвески. недавно заскрипела защита картера движка. для советского авто 40тыкм по нашим дорогам и без ремонта - много. весь пробег - 130 тыкм. [Ответ]
dema 21:36 25.09.2006

Сообщение от kock:
вот, вот... то же самое можно сказать и про зубилы и матрешки.
если сделать хорошо, да и из хороших деталей - живет долго... я уже 40000 накатал по городу и области на зубиле после последнего ремнота падвески. недавно заскрипела защита картера движка. для советского авто 40тыкм по нашим дорогам и без ремонта - много. весь пробег - 130 тыкм.

40 тыщ по трассе и по городский буеракам - две большие разницы [Ответ]
kock 21:37 25.09.2006

Сообщение от Noname:
kock, те, кому надо денег на другое, на маршрутках ездиют. Щас бензин дороже самых дорогих запчастей.

ну вот мне надо на другое и надо юзать свой транспорт.

Знаю середняков, которые ради покупки большой квартиры временно пересаживались на Оку - что ж теперь, только на газелях ездить?

я вообще пешком люблю ходить!

Что-то Вы по-моему, болеете. Слова нельзя сказать - очень категоричные суждения. [Ответ]
kock 21:38 25.09.2006
dema, город Варонеш. по трассе всего 6 ткм приблизяково [Ответ]
dema 21:39 25.09.2006

Сообщение от kock:
город Варонеш. по трассе всего 6 ткм приблизяково

с запчастями повезло..реально...

у моего знакомого мастера больше 50% запчастей на ТАЗы в брак уходит [Ответ]
kock 21:51 25.09.2006
dema, значит, я счастливчек мне в зубло надо только хорошую коробку передач и кондеционер. это все, что отличает мой авто от иномарки
ладно, хватит оффтопить, тут чел хотел иномарку купить - пусть покупает.
каждому - свое лекарство. [Ответ]
Инженер 21:53 25.09.2006

Сообщение от kock:
dema, значит, я счастливчек мне в зубло надо только хорошую коробку передач и кондеционер. это все, что отличает мой авто от иномарки

kock, поставь себе все вышеперечисленное и будь щазтлив! [Ответ]
kock 21:56 25.09.2006
Инженер, коропку не найду подходящуу и кондей трудно встает на карбераторное чюдо.
страдаю!!! вай-вай! [Ответ]
$@#Y@ 21:56 25.09.2006
dema, так смотреть надо...
Но гавнозапчастей сейчас просто хоть попой жуй [Ответ]
dema 21:59 25.09.2006

Сообщение от $@#Y@:
Но гавнозапчастей сейчас просто хоть попой жуй

смотри-несмотри...а попасть можно легко [Ответ]
Инженер 22:04 25.09.2006

Сообщение от kock:
коропку не найду подходящуу и кондей трудно встает на карбераторное чюдо

kock, зачем на кабюратор нужно кондей ставить? [Ответ]
dema 22:05 25.09.2006

Сообщение от Инженер:
зачем на кабюратор нужно кондей ставить?

ну жарко ему....как и тебе бывает [Ответ]
kock 22:05 25.09.2006

Сообщение от Инженер:
kock, зачем на кабюратор нужно кондей ставить?

жарко карбюратору! [Ответ]
Balrog 08:28 26.09.2006

Сообщение от kock:
мне в зубло надо только хорошую коробку передач и кондеционер. это все, что отличает мой авто от иномарки

[Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх