Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>мтс рулит
AcidMan 20:15 20.09.2006
еду сегодня домой, и что я вижу! в моих ебенях, под названием низ серпуховско-тимирязевской ветки, как на станции, так и на перегонах отличный прием!!! ура качественной и недорогой связи, которая идет на встречу потребителю и постоянно увеличивает свое присутствие в московском метрополитене!!! [Ответ]
AcidMan 20:39 20.09.2006
Serhio, но по покрытию у них конкурентов точно нету [Ответ]
villon 22:16 20.09.2006
Связь средняя, сервис хуже советского (когда дезертировал на "Мегафон", девять дней (!!) упрашивал включить мне автоответчик, чтобы заказчики могли узнать мой новый номер). Цены высокие (вот уже почти год за прямой мегафоний номер плачу столько же, сколько за кривой мтсий). Формально зона покрытия шире остальных операторов, на деле -- дыры повсюду. Насчет жульничества: три года назад коллега в присутствии адвоката заперла в сейф на месяц мобильник с мтсовой сим-картой и десятью долларами на счету. Через месяц пребывания трубы взаперти задолженность счета равнялась трем, или около того, долларам. Судились. МТС дело проиграли и предоставили ей год бесплатных переговоров. Резюме: алчны, почили на лаврах и оборзели. Зы: имхо [Ответ]
AcidMan 22:38 20.09.2006

Сообщение от villon:
Насчет жульничества: три года назад коллега в присутствии адвоката заперла в сейф на месяц мобильник с мтсовой сим-картой и десятью долларами на счету.

старая сказка... за 7 лет пользования мтс-ом у меня ни цента не сперли. почему так? [Ответ]
villon 23:25 20.09.2006

Сообщение от AcidMan:
старая сказка... за 7 лет пользования мтс-ом у меня ни цента не сперли. почему так?

Честно? Не знаю. Карма, наверное, такая=). У меня деньги исчезали, как тени в полдень. Да, в общем-то, не в деньгах дело, по меньшей мере, в моем случае: я абсолютно согласен, что за все необходимо платить, но дела надо вести честно. А с этим как раз у мтс незадача. Месяца четыре назад объявляется полуторалетней давности клиент. До меня не дозвониться, конкуренты заняты, фильм сдавать на эфир завтра днем, а озвучен он должен был быть еще вчера. Почему, говорит, не дал свой новый номер? Не могу, говорю, я всей записной книжке (322 номера) отзвенеться с оповещением, я автоответчик повесил. Нет, отвечает, никакого автоответчика, просто абонент недоступен и все. Набираю старый мтсий номер. Действительно, недоступен. Звоню в сервис-службу мтс, в чем, спрашиваю, дело? А ни в чем, объясняют, три недели назад так получилось, все сбросилось. Без предупреждений и извинений. Интересно, думаю, сколько у меня халтуры из-за вас сбросилось? Вот и вся история. Работу, впрочем, сделали, автоответчик я повторно записал. Звоню теперь каждый месяц, проверяю. А деньги на старом счету (что-то около десятка долларов) действительно целы. [Ответ]
vi0 08:10 21.09.2006
мобильная связь в метро - не самая необходимая вещь в жизни [Ответ]
qert33 08:19 21.09.2006
МТС воруют безбожно. [Ответ]
DrIQ 08:20 21.09.2006
в метро Билайн вне конкуренции. [Ответ]
AcidMan 08:30 21.09.2006
DrIQ, на серой и фиолетовой ветках билайна нет в принципе
vi0, ну в общем да, но у меня был уже не один случай, когда именно в метро, именно на моей, серой ветке так нужна была связь. так что кому как, а мне это очень актуально [Ответ]
AcidMan 08:30 21.09.2006
qert33, презумпция невиновности не из твоих понятий? [Ответ]
AcidMan 08:33 21.09.2006
villon, а по поводу глюков сервиса мтс, блин, сидели когда они на цебоссе, все ровно было, а ушли от них к своему форису, так и понеслось. и проблема даже не в биллинге, там вроде, тьфу*3 все ровно... а у них же вся платформа теперь чешская... [Ответ]
qert33 08:35 21.09.2006

Сообщение от AcidMan:
qert33, презумпция невиновности не из твоих понятий?

Когда воруют на глазах? [Ответ]
Anatolliy 09:22 21.09.2006
ни разу за 6 лет не столкнулся с воровством денег со счета. пользуюсь только МТСом. всегда хохочу, когда звоню знакомым на мегафоны, они обычно после этого мне перезванивают с городского, потому что все булькает и теряется 60% информации. если звоню на билайн - прозвониться иногда получается с 7-8 раза, хотя человек находится в зоне уверенного приема. с МТСом тоже, конечно, глюки бывают, но это во-первых, как правило, в дальней загранице, а во-вторых, их не слишком много. [Ответ]
Железный Болт 10:43 21.09.2006
МТС физдит бабло как профессиональный карманник-щипач. Тока было-2 секунды - и нет уже.Мегафон глюканутый, но воровства нет. С пчелайном никогда не связывался в принципе, поэтому не знаю. [Ответ]
Alexey 16:35 21.09.2006
AcidMan, это все старые басни. по покрыти билайн щаз всех делает [Ответ]
mia_from_here 14:49 22.09.2006
МТС - г..но! заметила, что после введения платы за соединение, "случайный" обрыв связи участился в разы. звоню на те же номера, в те же регионы - так что дело не в каких-то новых штуках. сменила бы уже давно эти говнояйца, если бы не номер...неохота менять номер, которому уже 3 года почти - слишком хлопотно [Ответ]
Alexey 19:04 22.09.2006
вот жеж блин басни. товариши, поймите, что в коммутирующем оборудовании нокиа, люсент, алкатель и т.д. нет функции рандомный обрыв свзязи. спеиально обученных белок, выдергивающих патч-корды (еще бы знать какие? тоже нету. [Ответ]
vi0 22:58 22.09.2006
странно, но за 5 лет не было ни одного случая воровства со стороны МТС
может вы просто не читаете тарифы? [Ответ]
Alexey 23:35 22.09.2006
vi0, это из серии обрывов звонков. прикинь в сертифицированную систему биллинга, запрограммили кнопочку "Рандомно спи3дить бабло" [Ответ]
Саша мск 08:37 23.09.2006
вот уже третий день не могу узнать баланс через *100#
качество связи хромает [Ответ]
AcidMan 09:46 23.09.2006
Саша мск, 0890 звонить не пробовал? [Ответ]
Alexey 13:38 24.09.2006
Кстати, опять же, если произошла какая-то наебка со стороны ОПСОСа, то они в этом никак не виноваты, виноватым может быть биллинг (ошибки округления, ошибки вычисления итд). Знаю, как ТамбовGSM плакался на биллинг. [Ответ]
AcidMan 10:00 25.09.2006
по следам вчерашнего, mia_from_here и иже с ней просили ссылочку по поиску в DEF кодах и определению какая номерная емкость в каком регионе у оператора зарегистрирована. держите мне не жалко...
http://www.mtt.ru/info_def/ [Ответ]
Svetik-Solnze 10:08 25.09.2006

Сообщение от AcidMan:
по следам вчерашнего, mia_from_here и иже с ней просили ссылочку по поиску в DEF кодах и определению какая номерная емкость в каком регионе у оператора зарегистрирована. держите мне не жалко...
http://www.mtt.ru/info_def/

Спасибки, Саш! Молодца, не забыл... [Ответ]
Вверх