за скотское отношение ко мне!!!...за то что может подпортить мне нервную систему!!!
[Ответ]
NM 18:05 17.09.2003
99,9 % кричащих что могут убить (гипотетически) человека никого кроме комара или мухи убить не могут. Даже в случае угрозы вашей жизни или жизни близких ... эффект кролика и удава ...
NM это тоько тоё мнение, я вот таракана убить не могу, но одного ненавистного мной человека я готова стереть в порошок, вот только голова пока на пелчах у меня есть....
[Ответ]
NM 11:24 18.09.2003
ТА САМАЯ Вы только подтвердили сказанное мной. Вы не можете[Ответ]
01eg 11:34 18.09.2003
NM Вот сейчас все поведутся и начнут доказывать тебе, что МОГУТ
Чур тогда я из дома не выхожу
[Ответ]
Joy 13:18 18.09.2003
я ударить-то не могу, какое там убить... :unhappy:
[Ответ]
GarrisoN 13:47 18.09.2003
Я использую все возможности чтобы не убивать.
Лишить человека жизни это худшее что вы можете сделать.
Не вы дали ему жизнь, не вам и забирать...
[Ответ]
Stitch 13:54 18.09.2003
NM
Сообщение от :
99,9 % кричащих что могут убить (гипотетически) человека никого кроме комара или мухи убить не могут
01eg согласен, тогда из дома точно не выйдешь или выйдешь, но сосед из окна будет со снайперкой прикрывать. Кстати, вчера прокатили закон об оружии. Когда увидел результаты голосования, то обрадовался что в Думе есть думающие люди.
[Ответ]
Trash 18:30 18.09.2003
NM это ДА!!!>>>>>>насчет закона об оружии правильно....что не приняли....а то чуть что сразу за ствол хватаЦЦа.....!
Так теперь в тему...... я могу убить человека просто за то что он человек.....абсолютно безовсякой причины...и мотиваЦЦий...!!!
<<<<<Был бы я бессмертным и имел бы аружие....порешил бы на планете всеХХХ!!!>>>>>
*эх....мечты....мечты [Ответ]
zic 18:57 18.09.2003
GarrisoN
Вот на тебе и проверим при первой встрече могу ли я убить человека .
[Ответ]
01eg 21:42 18.09.2003
NM Мне видится у тебя некоторое противоречие
с одной стороны 99,9% - неспособных убить
с другой - при легализации оружия - из дома не выйдешь
01eg 0,1% от количества кричащих ... учитывая то, что население нашей страны составляет 145,1 млн. человек... добавим тех, кто носит оружие по роду деятельности....
[Ответ]
01eg 13:35 19.09.2003
NM
Сдается мне, что у "того самого" 0,1% оружие уже есть (по долгу службы или рабочий инструмент)
Убить человека, говорите?!! Мне сегодня двум живым рыбкам пришлось голову отрезать, потому что не успели сами умереть. Ужас просто!!! Целый час, наверно, решалась, потом подумала, что в тазике еще больше мучаться будут.
[Ответ]
Дизель 00:03 21.09.2003
Безумная колотушкой по башке, почистила, и на сковородку.
Умирал ли кто-нибудь на Ваших глазах? А у Вас на руках?
Приходилось ли Вам добивать хотябы раненого зверя? Или ломать шею и слышать пронизывающий хруст костей под вашими руками? Чувствовать последний рывок к жизни уже бездыханного тела? Видеть как постепенно становятся матовыми толькочто блестевшие счатьем глаза?
SnatchOf TheSky Нормально. По ночам не просыпаюсь. У Вас, что, товарищ боец, культ этого дела, что-ли? - "...Как ЭТО было..."
Не надо нервничать по мелочам - все там будем [Ответ]
superdiman 11:07 26.09.2003
Необходимая оборона и за деньги (по найму).
Просто так убивать нельзя.
Убивать только мужчин ( от 15 до 60 лет). В исключителиных случаях женщин (тещу там и т.п.).
Чем убивать.
Все зависит от ситуации. Сн. винтовка, пест. с глушителем, взр. устройство. Ножом убивать людей неприятно.
[Ответ]
Iron Duke 00:44 22.03.2004
Во многом можешь убить человека или нет - зависит от способа. Огнестрельным оружием способных убить куда больше, чем холодным. Ещё меньше способны убить руками.
По теме: в критической ситуации - да. В нормальном состоянии - ни при каких условиях.
Существенное дополнение: критическим должно быть состояние сознания, а не просто внешние факторы.
[Ответ]