Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Ну не дурак ли я?
Guest! 13:40 16.09.2003
01eg А какие критерии оценки "умности/тупости"? И что есть "умность" - житейская мудрость или знание высшей математики? И как правильнее считать - наполовину умен, или наполовину туп? [Ответ]
Joy 13:51 16.09.2003
01eg хотите знать мое мнение? исходя из всего вами написанного,
ответ - резко положительный [Ответ]
01eg 14:05 16.09.2003
Nika

Сообщение от :
что есть "умность" - житейская мудрость или знание высшей математики?

А вот как ВЫ ЛИЧНО считаете, так можете и ответить. Если хотите, конечно. [Ответ]
com X 02:46 06.10.2003
А вопросец действительно риторический. Окуджава пел: "Дураком быть выгодно, да не очень хочется. Умным очень хочется, да не лежит душа".

Наверное, лучше быть королем шутов, чем шутом королей. [Ответ]
01eg 08:16 06.10.2003

Сообщение от :
Наверное, лучше быть королем шутов, чем шутом королей.

Это не тоже самое, что первый парень на деревне? [Ответ]
com X 14:12 06.10.2003
Oleg, не думаю что это одно и то же, хотя весьма здравая мысль.

Владимир Пресняков в "Последним герое", по твоему разумению, самый первый деревенский малый, только ОРТ монету ему не по-деревенски отсыпало!

Да и чем плохо быть первым парнем на деревне? Все деревенские блага - твои! (первая девка, первая коровка со свинкой, первач в конце концов) А даунов и в городе хватает!!! [Ответ]
01eg 15:30 06.10.2003

Сообщение от :
чем плохо быть первым парнем на деревне?

Да ничем особо не плохо. Я, наверно, в 90% случаев скорее придерживаюсь этой позиции.

Однако для меня разница между "королем шутов" и "шутом королей" заключается в том, что в первом случае человек определяет свой потолок (шесток), а во втором рвется вверх (тоже небесполезное качество)

Где-то на форуме уже приводил поговорку: "Каждый сам выбирает - чего ему больше хочется: ЛЕТАТЬ или НЕ ПАДАТЬ. [Ответ]
Осень 20:04 06.10.2003
01eg

А мне было бы просто скучно первым(ой) парнем(девушкой) на деревне
В город бы потянуло
[Ответ]
ZEUS 22:09 06.10.2003
а мне прикольно, что тут такой форумец появился - задает кучу вопросов, причем с намеком на то, чтобы узнать как можно больше про местных. Зачем сбор инфы идет, а 01eg ??? На кого работаем??? [Ответ]
com X 08:16 07.10.2003
:super:

А я грешным делом делом отметал от себя такую мысль! Видно в рядах Красной армии затесался мальчиш-Плохиш и собирает о бойцах сведения для буржуинов!

Есть еще один вариант - обидели и мстя назревает! [Ответ]
ZEUS 11:27 07.10.2003
ну еще как вариант: просто ставит на нас свои психологические опыты и отрабатывает лабораторные эксперименты так сказать )за неимением живого материала(
O1eg не обижайся, я просто так, к слову пришлось, ок?
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх