Что должно произойти в вашей жизни (или уже произошло), что бы вы искренне могли произнести эти слова (сабж):happy:
[Ответ]
Турист 15:00 12.09.2003
Для начала не попасть в какую-нибудь Арт-Пси. [Ответ]
Dimka500 15:41 12.09.2003
Мне должно исполниться 100 лет, мы с друзьями должны напиться в хлам на юбилее и чтоб похмелья не было. Вот тогда наутро я скажу: "Жизнь удалась!"
[Ответ]
Amina 15:51 12.09.2003
01eg После ряда мелких приятностей и отсутствия крупных неприятностей я обычно понимаю "Жизнь удалась"
после ряда крупных неприятностей обычно понимаю, что на текущий момент жизнь не удалась.
Но вообще, она скорее удалась, чем не удалась [Ответ]
Эрика 15:57 12.09.2003
По жизни. Если не удалась бы, я б уже умерла.
[Ответ]
Air 16:02 12.09.2003
Когда я перестаю задумываться о подобной ахинеи я осознаю, что жизнь потихоньку "удаётся"...
[Ответ]
Волк 16:04 12.09.2003
01eg Когда со мной рядом любящий и любимый человек.Все остальное не имеет значения.
[Ответ]
ВадимМ 16:49 12.09.2003
Air Ты действительно неисправимый пошляк, народ о высоких материях а ты всё о том-же.
[Ответ]
Air 16:54 12.09.2003
ВадимМ Я просто даю людям советы, что может им помешать и дальше думать о высокой материи...
Air добавил [date]1063375080[/date]:
Поэтому важно что бы когда ты смачно пердолишь другого менее любимого человека твой любимый человек не был рядом.
Когда я слышу жалобу "жизнь тяжела", сразу хочется спросить "по сравнению с чем?"
[Ответ]
ZEUS 20:33 12.09.2003
мне? почувствовать то, что я ЖИВУ, а не просто существую. Как говорят на востоке: присутствуй при том, что ты делаешь. Вот когда я обрету ЭТО чувство - я скажу: ДА, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
[Ответ]
МАСТЕР 20:42 12.09.2003
Я так скажу - подобное изречение (или обратное ему) можно искренне произнести только в конце жизни, а пока - черное белое более - менее равномерно распределяются.
Жизнь каждодневно меняется, и по-большому счету от меня зависит, насколько она "удается " в данный момент.
[Ответ]
МАСТЕР наша жизнь - это то, что мы думаем, делаем, чувствуем СЕЙЧАС, в ЭТОТ момент!!! а потом ... это будущее.
Мы в большинстве своем почему-то живем в ожидании прекрасного будущего, и с кривой ухмылкой проходим мимо нашего настоящего - нашей жизни!!! Забавно!
[Ответ]
Жизнь удалась, если я просыпаюсь и вижу солнышко... ну, и ещё тучки, снег...
[Ответ]
Boruch 06:09 15.09.2003
Иногда чувствую, что все остохренело. Но ващета, люблю жить. Может, привык за столько лет?
[Ответ]
Noname 06:40 15.09.2003
Вот вымотаешься за день, к примеру, да еще если и день не очень удачно прошел, короче, фигня на душе. А потом кинешь чего-нить на зубы, пивка хле6нешь, глядишь - ан жизнь-то налаживается! Причем налаживается в полный рост!
Правда, до совсем финального налаживания еще не доходило, но опыты продолжаются регулярно!
А чтоб совсем удалась - эт нифига, подождем твою мать. Бо как не нравятся мне в таких вопросах перфектные времена. Загробным миром от них наносит. Пусть жизнь удается постоянно, так сказать. А об удавшейся полностью на том свете вести разговор будем.
Во.
[Ответ]
Док 07:24 15.09.2003
Noname Человек рожден для счастья, как курица для полета...
[Ответ]
Francina 07:49 15.09.2003
Диплом. Награждается Noname за результативный поиск перфектных времен в русском языке.
Francina русский язык тут ни при чем. То, что я писал, вообще не имеет отношения к какому-либо языку. Смысл хотел донести яснее . Могу на анлийский перевести, чтоб ты не плакала [Ответ]
dw.Dexter 16:20 15.09.2003
Жизнь удалась, когда ты твёрдо уверен в том, что после твоей смерти никто не скажет что-нибудь типа "а он у меня девчёнку увёл" или "а он мне две сотки должен остался". Можете конечно меня всеми дружно обо**ать, но большинство HOMOSapiensov считают что так и должно быть.../// в смысле не меня обо**ать, а сделать так как я написал в первом предложении...
[Ответ]
Unregisteredes 22:47 15.09.2003
Nero
Ты родился, и считай, что все удалось, а то ведь мог бы и не...
[Ответ]
TEN 11:30 17.09.2003
может быть, я проявлю здесь большую инфантильность, но выскажу, ИМХО:
жизнь удалась, когда каждое утро, просыпаясь ты знаешь, что ты кому-то на этом свете очень нужен, что у тебя есть любимое дело, что потихоньку, но сбываются твои мечты и чаяния и что тебя не накроет горе своим черным покрывалом.
А если и придет беда ,у тебя есть силы и друзья, которые помогут пережить это горе и ты будешь способен "танцевать и дальше по жизни в ритме танго".
[Ответ]
Koozya
Ох! уж этот Кузя!!!!!!!
То в разведку зазывает, то ошибки проверяет........
но очень даже хорошо, что он есть на Форуме! Nero
родится и выжить - это еще пол дела. А вот стать Человеком - это уже достаточно.
[Ответ]