Ну, вот мне снова и повезло
. Не далее чем в воскресенье (17.09.06) достала меня жена окончательно с убеждениями о необходимости домашнего принтера. Выслушивать ее долго терпения не хватило, и я отправился в ближайший магазин. Им оказался РЕТ на Лизюкова. Поднялся наверх, посмотрел что есть, выбрал из того что в наличии какой-то Самсунг (который 3 в одном), оплатил, и пошел на выдачу. Там отдал талон сотруднику, ну мне и сказали "ждите". Ждать на месте я не стал, а пошел бродить по первому этажу (ну люблю я технику, авось еще чего понравится
). Когда снова подошел к стойке выдачи товара, мой принтер/сканер/копир уже стоял там, коробка раскрыта, что-то там уже проверяли (комплектность, наверное). Спросил у менеджера: все Ок? Он мне - "конечно", я расписался в получении, и ушел. Притащил домой эту хрень, ну и давай настраивать сразу... Собрал, подключил, настроил - а он мне орет, мол бумагу зажевал и к хелпам отправляет
. Ну посмотрел, бумага вся на месте, он, зараза, и не брал ее с лотка
С лотка ручной подачи печатает без проблемм, а с лотка не хочет((( Ну, что делать то? Завернул в хрустящую бумажку, и обратно, в РЕТ... Притащил, а мне говорят: подите прочь
. Вы вынесли товар из здания - все, алес. Теперь только в сервисный центр... На доводы, что товар куплен 35 минут назад и его не проверяли при мне, мне говорят, что сорри, но таков порядок.... Ну ладно, что делать... Сам продинамил, нужно везти в сервис-центр в Ю/З. Пошел за машиной, поехал в этот центр... Просидел в ожидании минут 40, подошел какой-то тип, и говорит: Доставай из коробки, смотреть будем. Блин, может я что-то не понимаю, но вроде им за это денег платят... Ну да ладно, я не гордый. Распаковал, собрал, и давай они его юзать... Толку - ноль, не берет с лотка, зараза... Потом мне заявляют, что мол мастера нет по этим девайсам, оставляйте до понедельника. Придет, посмотрит, позвонит, в понедельник... Снова вопрос: а за каким было меня там держать в мой законный выходной 1,5 часа, если мастера все равно нет? Нельзя ли было принять сразу, да и отпустить меня? Что его крутить то, если ничего в этом не понимаешь? А потом мастер придет, и скажет, что это я его поломал
. Ладно, фиг с ним. Звонил и вчера, и сегодня, ответ один: мастер пока не смотрел, мы Вам позвоним.... Посмотрел в талоне: действительно написано про 60 дней ремонта. Обидно... Успел распечатать только одну пробную страницу, и то с лотка ручной подачи... Если не отдадут до пятницы - меня совсем загрызут, так что придется покупать еще один, от греха (дешевле обойдется
)
ЗЫ: Сохранная квитанция № 801174810 от 17.09.2006г. Мои данные есть у Вас в базе.
С уважением,
Dr.Alex
[Ответ]