Unforgiven, тема про этот сайт вчера была отправлена в корзину. Стеб, причем довольно похабно исполненный. Видно, что рисовалось вечером за бутылкой пива. Как раз не круто, а грустно - стeбaться тоже нужно уметь...
[Ответ]
Господа недоделанные веб дизайнеры, доделайтесь сначала. Не нужно никому подражать, на сайте НЕ нужы навороты, ВАЖЕН ТОЛЬКО КОНТЕНТ
[Ответ]
DMakeev 12:15 01.10.2003
Druid VAV, да ну? Тогда объясни, плиз, тошнотворный эффект ВСИшного сайта С контентом там все в порядке
Сайт это как лицо девушки с которой ты сидишь в кафе - она может говорить сколь угодно умные и интересные вещи... но если она к тому же еще и симпатична, ты постораешься задержаться с ней подольше
А для тех, у кого паталогия по поводу тяжести сайтов есть галочка "отображать рисунки"
Для самого доделанного: синие рамочки в таблице по 2px толщиной (http://times.activeworlds.ru/) настолько хорошо давят на глубоко любимый тобой контент, что визуально информация не воспринимается в принципе. Да и cellpadding не помешал бы [Ответ]
Прикольно!
Эта страничка отличная насмешка, над людьми, мнящими себя дизайнерами и программистами (все по-честному - мне самому ещё учиться и учиться) просто иногда в жизни приходится общаться с людьми которые без задней мысли, считают что есть 3d макс v.7 и 12 корел... а мастдайный паинт - отличная замена фотошопа
[Ответ]
Unforgiven, посмешил )))) Таких надо со всей подсетью (вдруг заразно) в тайгу засылать, лес валить.
[Ответ]
Druid VAV 08:44 02.10.2003
DMakeev Вообщето тот проект закрыт. Во вторых эти ТУПЫЕ рамочки почему то есть только в ИЕ.
Я НЕ ДИЗАЙНЕР. Я програмер. Дизайном сайта знимаются обычно другие люди. Гимбас сейчас в состоянии комы потому как ждёмс phpBB 2.2 Для работы в нём.
Druid VAV
А как это, работать в phpBB 2.2 ? [Ответ]
DMakeev 10:46 02.10.2003
Druid VAV, эта "тупая" рамочка является следствием border='1'. Ну не понимает IE, как рамка может быть без тени. Это вопрос не дизайна, а верстки. И Вам, как "программеру", стыдно этого не знать.
[Ответ]