Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Про симку Рекомовскую...
shmel 10:18 12.09.2003
Уважаемые, расскажите должны ли в симке быть прописаны номера сервиса SMS и голосовой почты?
А еще интересен такой факт. Звонишь в бесплатную сервисную службу Реком. Компуктерный голос тебя с этим праздравляет и грит: "Ждите ответа оператора". Ставится какое-то жуткое завывание в трубе... Время от времени говорят - ждите ответа.
Все это продолжается минут 5 (серьезно! меньше 4,5 мин. еще никогда не было). Потом слышны гудки - типа у оператора телефом звонит. Однажды я таких гудков прождал 10 штук!!! Берет девушка трубку, представляется. Узнаешь то, что надо (см. выше). "Кладешь" трубку. Прошло 6 мин. 30 секунд. Решение вопроса составило секунд 30. 6 бесплатных минут ушли
Прикольная халяв... извините - бесплатная служба...

Могли бы как в Мегафоне забабахать беспланые книжечки (хоть и цветные) и никаких пробоем. А то в одном офисе Рекома дали справочный листик - жутчайшая ксерокопия! Ничерта не видать...
Вот так.
[Ответ]
Солнца 02:02 14.09.2003
shmel Нет.... В Рыкомовской симке нифига не прописано... Надо самому.. пальчиками...
А служба их... Смешно до слёз... Уехали у меня родители на юг, а узнать про роуминг забыли... Такая же фигня: минут 10 им дозванивалась, и в течение 40 секунд узнала необходимое... За это и не люблю Рыком.. а ещё на ужасный приём в районе моей квартиры.. .
[Ответ]
Allanon 10:06 23.09.2003
....6 бесплатных минут ушли...
shmel Все звонки по 0890 бесплатны в неограниченных количествах. а 30 минут в месяц дается для звонков по 0880* [Ответ]
Аид 12:31 25.09.2003
раньше, года полтора назад, когда еще не было всяких акций, в справку вообще не было проблем дозвониться. помню еще глумился над Бишниками с их постоянно "занято"й справкой.
как обычно у нас и бывает. клиентов набрали, а расшириться забыли... :-/ [Ответ]
Вверх