Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>В тени подруги
BoBka 22:59 27.09.2006
ANTENNA, да к чему так убиваться!?
делай то что ты хочешь, получай удовольствие от жизни, радуйся своим достижениям, пытайся достичь большего, не получается радуйся тому что ты получила опыт, а то что не получилось обязательно получится!
Если ты делаешь и ни#уя не получаешь, значит ты ни#уя не получаешь, но делаешь. Значит нужно не просто делать, а еще делать правильно. А когда делаешь по всем правилам и все равно ни#уя не получаешь, тогда забиваешь на все правила и делаешь то, что получается. Ну, а когда вообще ничего не получается, тогда просто делай, забей на результат. Когда делаешь и забиваешь на результат, то результат забивает на тебя. Когда результат забил на тебя, ты забиваешь на все и просто наслаждаешься процессом. Процесс наслаждается тобой и приносит результат. Тогда ты делаешь, получаешь результат и наслаждаешься процессом.

з.ы. ты сама сказала что у нее муж и дети... оторвись в каком-нибудь клубе, расслабься, а потом расскажи ей как у тебя все замечательно было! увидишь как она тебе обзавидуется, ведь она не может взять всего что ей предлагают ее поклонники > пользуйся этим!

Katrin_II,

Сообщение от Katrin_II:
У меня есть три таких подруги - тяжело, но, порой, даже смешно становится от этого пафоса.))) Сдерживаюсь по мере сил. Иногда злюсь, конечно, но возможность позабавиться меня останавливает от разрыва отношений с ними.))

точно точно... часто бывает познакомишься с девушкой, начинаешь с ней разговаривать... и тут начинаеются рассказы про ее парней, про машины, что для нее там многие чего делали... короче в этот момент зеваешь и говоришь ей: "пойдем тра#немся"
мля как же переворачивается у нее разум...
[Ответ]
Звиря 13:38 01.10.2006
ANTENNA, посмотри на себя и на свою семью! Хорош завидовать. У тебя что - муж нелюбимый урод? или может быть дети - больные дебилы? Нет? так, а в чем тогда проблема??? Ты себя еще с президентом сравни - он тоже более успешный и более богатый, чем ты! Живи своей жизнью, не оборачиваясь и не сравнивая себя с подругами, проще будет жить [Ответ]
sumjohn 13:42 01.10.2006
Блин, а я один такой умный и красивый. Че делать-то? Завидовать-то и некому :-( [Ответ]
Korvalol 19:25 01.10.2006
Зачем кому-то завидовать!Что за бред!Надо себя любимую любить,а не кого-то другого,да ещё и завидывать,Фи такой быть!Может у неё всё клёво,а она сама отстойная! [Ответ]
sumjohn 19:28 01.10.2006

Сообщение от Korvalol:
...кому-то...кого-то...да ещё и такой...неё...сама

Ни фига не понял... [Ответ]
serushok 19:34 01.10.2006
Зависть блин грех! Я так понял, что эти подруги самоутверждаются за чужой счёт! Не давать себя опускать, и жить своей жизнью, любя близких людей! Вот. [Ответ]
Aleksaндра 22:56 01.10.2006
ANTENNA, часто люди хвастаются, рассказывают, как они хорошо живут, если в реальности у них все наоборот. Если человеку по-настоящему хорошо, он жадно ловит эти минуты счастья и не побежит рассказывать обэтом направо и налево...Может быть, она просто оптимистка, а ты пессимистка? Наверняка есть что-то, в чем ты ЛУЧШЕ!!! [Ответ]
Прянная 10:08 05.10.2006
ANTENNA, ды у неё ж тож проблемы бывывают! Разве ты не кайфуешь, кода она те об своих успехах рассказывает?! Чей-то успех-это ещё одно подтверждение того,что ты тоже это можешь !!!!!!! Не сразу канещна,но! и стремится нада еще к своей цели,а не к цели "уделать падругу" - так никакого удовлетварения не будет даж еси ты с мужем будете $$$ в два раза больше их получать.всё равно тода раздражаться будешь
....я уж не гаварю,что её успех=твой успех,если настоящие падруки)
....надавно шла -вижу бальшая лужа.засомневалась.тут девчонка-хоп! -и перепрыгнула. Она смогла-значит и мне по силам.Хоп! и тож перепрыгнула))) [Ответ]
Прянная 10:12 05.10.2006
Katrin_II, неужта только роль "копилки тайн" выполняешь в этом союзе? Сомневаюсь))) Наверняка,есть в них во всех троих те качества,которые тебя цепляют,как их твоё умение слушать))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх