У моего парня точно такие же глаза как у меня зелёные
Такие ощущения!!! Смотришь ему в глаза, а видишь свои.........подкупает[Ответ]
Lili 05:37 13.05.2008
обажАжаю серые, голубые глаза... ничего не могу поделать... вспомнила... захотелось...[Ответ]
Y-r 16:37 13.05.2008
мутные,пьяные глаза неточно отбражают сексуальность особи
[Ответ]
o2 19:50 13.05.2008
нет закономерности. все эти "по собственному опыту скажу" ниочем не говорит, ну разьве что может быть о том, с каким цветом глаз партнеров у вас было больше. вы еще о днинне носа/пальцев/размере ноги и длинне члена потрындите...
[Ответ]
Финик 21:45 13.05.2008
а у нас с мужем глаза одинакового цвета)))
[Ответ]
estsanatlen 21:35 14.05.2008
у меня глазки каре-зеленые..с сексуальностью все ок))
[Ответ]
zai 22:22 14.05.2008
Сообщение от estsanatlen:
с сексуальностью все ок))
а это ты сама так решила....или сказал кто? ))))))))))
[Ответ]
епт у меня один глаз фиолетовый, другой синий, ничё норм живу [Ответ]
Сладкая 19:16 16.05.2008
многие находят сексуальным цвет глаз-зелёный, как у мужчин так и у девушек... а вот для меня это я бы сказала бы Антисексуальность..глаза какие то не выразительные...Другое дело карие и голубые....)
[Ответ]
Lili ну да...тоесть для мну чисто глаза никак немогут вызвать секс желания, я же не фачусь ток с глазами, я фачусь с ЧЕЛАВЕКОМ женского полу, так что Ленк не очкуй [Ответ]
Lili 16:23 20.05.2008
Сообщение от пыжычег:
Lili ну да...тоесть для мну чисто глаза никак немогут вызвать секс желания, я же не фачусь ток с глазами, я фачусь с ЧЕЛАВЕКОМ женского полу, так что Ленк не очкуй
не напрягайся ты так... понимаю, кем бошка забита [Ответ]
Вик@, ну да..... это редкость правда........ я когда-то носила линзы.... настолько естественный цвет....... у меня тогда еще были длинные ярко-рыжие волосы.... так классно смотрелось
[Ответ]