Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Вопрос по сигнализации и ключам!!!
Крейсер 10:09 17.09.2006
Вобщем суть в следующем: Автомобиль Ford Mondeo 1993 г.в., досталось мне от предыдущей хозяйки один ключ и один брелок от сигнализации, оснований подозревать её в каких бы то нибыло, недружелюбно-криминальных намерениях, в отношении теперь уже моего автомобиля, у меня нет, но... сами понимаете

В связи с этим возник вопрос - можно ли купить еще брелок к сигнализации и перепрограммировать их что ли или еще как, но хотелось бы без замены блока сигнализации??? Сигнализация вроде как Alliganor, по крайней мере на брелке так написано.

И второе как быть с ключами, я так понимаю это чип-ключ - значит можно заказать другие и так же их перепрограммировать???

Знающие люди проконсультируйте пожалуйста [Ответ]
Loader 10:56 17.09.2006
Насчет сигналки - перепрограммировать реально. Главное брелок найти за приемлемую цену (иногда бывает сигналка в сборе на треть дороже чем брелок).
Пиши в личку если что - сделаем.

А насчет чип-ключа - скорее всего к дилеру придется обратится... [Ответ]
my-64 11:44 17.09.2006
1. в зависимости от модели, заново знакомишь сигналку с брелком, при этом другие прописанные до этого брелки работать уже не будут.
если нужено два брелка то это вопрос другой докупаешь и так же знакомишь. это не сложно. либо сам либо к предыдушему автору поста.(ток смотри чтоб он случаем один свой не прописал )

2. чип ключ... гатовь денех.
[Ответ]
ASSA 18:05 17.09.2006
Крейсер, при малом бюджете- докупить брелоков и перепрограммировать во внушающей доверие конторе. альтернатива, как сделал я- поменять сигналку на более современную. не знаю что за аллигатор, есть ли пагер? я бы поставил с пагером. у меня стоит-доволен.
по поводу чип-ключа. в воронеже этим занимаются. знаю не по наслышке. кто (контакты) - не интересовался- мне не надо. знаю, что кол-во таких людей ограничено. стоит не баснословных ненюх.
по поводу одного ключа к машине. машина может быть и без криминала с одним ключем. я слышал версию, что один из ключей за рубежем остается в страховой конторе. об нем как правило забывают при перепродаже и перегоне. есть вариант с утопленниками, когда собирают машины брошенные хозяевами после чп. там иногда вообще не бывает ключей. особо пугаться не стоит. но насторожиться не мешает.
к слову. к моей машине было 3 ключа. (2 основных+ 1 ключ запасной в пластиковой карте машина 91 года) [Ответ]
Вверх