Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Подскажите по Samsung E 250
Макаров Дмитрий 18:54 16.09.2006
Народ, проблема вот в чём, купил CDMA трубку Samsung E 250, всё работает, нравится весьма, но есть одна проблема - не выдаёт он имени звонящего абонента из записной книги, хотя определитель работает нормально и номер выдаёт верно, а вот имени нету, уже и записывал с кодом и с восьмёркой и просто так, всё равно не помогает. Кстати, когда высвечивается номер звонящего, чуть выше он пишет слово ИСХОДЯЩИ без буквы Е, хотя звонок входящий, а если номер не определяется то пишет ВХОДЯЩИЙ, хотя в звонках потом звонки как положено, исходящие в исходящих, вход во входящих. Что делать? чё это за фигня такая? [Ответ]
NikIv 19:06 16.09.2006
Надо без 8 типа 4732ХХХХХХ и имя ( в записной книжке), а про остальное это издержки перевода на русский язык, вообще перевод конкретно ломает телефоны во всех отношениях, глюков появляется немеряно... [Ответ]
Макаров Дмитрий 19:18 16.09.2006

Сообщение от NikIv:
Надо без 8 типа 4732ХХХХХХ и имя ( в записной книжке), а про остальное это издержки перевода на русский язык, вообще перевод конкретно ломает телефоны во всех отношениях, глюков появляется немеряно...

Вот я именно так и записал, не помогает!!! Уже настройки все сбрасывал, но не хочет он с именем состыковвывать. [Ответ]
NikIv 19:27 16.09.2006
Тогда показать спецам в сервисном центре. [Ответ]
Макаров Дмитрий 19:45 16.09.2006

Сообщение от NikIv:
Тогда показать спецам в сервисном центре.

Похоже что придётся именно так и поступить, хотя не хотелось бы к ним дёргаться! Но может кто ещё чего подскажет... [Ответ]
NikIv 20:08 16.09.2006

Сообщение от Anti.:
дата - кабель не интересует?

В смысле перешивка?Может конечно помочь. [Ответ]
NikIv 20:17 16.09.2006
Anti., человек не может с записной книжкой разобраться, думаю рановато шнурок предлагать... [Ответ]
Макаров Дмитрий 22:12 16.09.2006

Сообщение от NikIv:
Anti., человек не может с записной книжкой разобраться, думаю рановато шнурок предлагать...

Как говорится, не первый день замужен, ну в моём случае женат, дело тут не в записной книжке явно, проблема либо в прошивке, либо ещё в чём!!! [Ответ]
Вверх