Было время... Почти всё попробовали. Проксель только ностальгию баламутит.
[Ответ]
ТамараБ 16:24 22.08.2013
Сообщение от Брат Сереги:
Как говаривал старик Станиславский - не верю. Сдается мне в первую очередь мужьям нравится наблюдать за происходящим и получать от этого болезненное удовольствие. Ну типа душевный мазохизм.
Сообщение от Кэт-ти:
собрала вещи и ушла. Пока-пока...
как будто в браке иначе. ну, в загс сходить - так это плевое дело по сути, ежели детей общих нет.
[Ответ]
Кэт-ти 20:42 22.08.2013
Сообщение от winlirca:
как будто в браке иначе. ну, в загс сходить - так это плевое дело по сути, ежели детей общих нет.
Месяц ещё подождешь. В жизни нас ничего не держит и не обязывает сильнее собственных желаний и чувств.
[Ответ]
winlirca 21:01 22.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Месяц ещё подождешь.
я от первого мужа ушла в июне. до загса дошли в октябре. в период до развода ничего не удерживало и не напрягало.
[Ответ]
Кэт-ти 06:02 23.08.2013
Сообщение от winlirca:
я от первого мужа ушла в июне. до загса дошли в октябре. в период до развода ничего не удерживало и не напрягало.
Какое совпадение - я тоже ушла в июне, октябрем стоит развод Жила всё это время с другим. В ноябре была бы годовщина свадьба - чуть-чуть до 3-х лет не дотянули [Ответ]
Всадник из льда 07:28 23.08.2013
Просто называю вещи своими именами. Если ты читал их форумы, то обратил внимание, что сами же мужья постоянно употребляют такие эпитеты относительно своих благоверных как "шлюха" и тому подобное.
Скажу так, я знаю все. что надо мне знать и чуть-чуть побольше. [Ответ]
Всадник из льда 07:31 23.08.2013
Как говаривал старик Станиславский - не верю. Сдается мне в первую очередь мужьям нравится наблюдать за происходящим и получать от этого болезненное удовольствие. Ну типа душевный мазохизм.
Если это взаимный выбор супругов, то тут нет кому в первую очередь нравится, а кому во вторую.
Кто вступил на путь SW - получают оба удовольствие и как муж и как жена.
Сообщение от :
Ну типа душевный мазохизм.
Как раз при SW душевный мазохизм отсутствует полностью.
Присутствует душевная гармония.
[Ответ]
А всё потому что: а) есть кто хочет, но не может; б) может, но не хочет и с этими всё ясно, но в) хочет, может, но стесняется об этом сказать. Вот для таких нужно создать банк обмена информацией: имя, тлф, предпочтительное время встреч. И процесс пойдёт веселее.
[Ответ]
Всадник из льда 07:46 26.08.2013
Сообщение от :
Мое мнение, что инициатор в первую очередь муж и им движет желание быть униженным.
Опять же, повторюсь, всё зависит от мировоззрения: стакан либо на половину пуст, либо на половину полон.
Почему Вы думаете, что им движет желание быть униженным?
Может им движет желание доставить удовольствие своей любимой.
Сообщение от :
Основополагающее слово - развести.
Опятьже, кто-то "разводит на SW", а кто-то "вводит в SW". Это два разных метода и второй более честнее.
[Ответ]
Всадник из льда 13:19 26.08.2013
Сообщение от :
В любом случае инициатором подобной практики является мужчина, стремящийся удовлетворить в первую очередь именно свои потребности
Как правило в большинстве случаев.
Но и женщины бывают инициаторами SW
[Ответ]
безумная нимфа 20:47 27.08.2013
а почему нельзя все в опросе отметить? и можно еще добавить мжмж, тоже интересный вариант
[Ответ]
Всадник из льда 22:08 27.08.2013
Сообщение от безумная нимфа:
а почему нельзя все в опросе отметить? и можно еще добавить мжмж, тоже интересный вариант
В принципе можно тему создать.
Типа этого, ну например :"Групповой секс со всеми вариациями" (МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ и др).
Но предупреждаю - это не тематический сайт и рационарных зерен будет мало [Ответ]
Всадник из льда 22:17 27.08.2013
Сообщение от Марк:
... п.ч. МЖ - самое рациональное
С точки зрения продолжения рода - да.
С точки зрения монотонности - нет (измены в расчет не берутся)
[Ответ]
Всадник из льда 22:47 27.08.2013
Сообщение от :
с любой точки зрения. если бы групповой секс был рациональным, то он был бы распространен среди большинства людей в обществе
Но только при условии, что стереотипы на этот вопрос должны быть другими и зависимость от чужого мнения искоренена
[Ответ]
wail 00:16 29.08.2013
Сообщение от Марк:
с любой точки зрения. если бы групповой секс был рациональным, то он был бы распространен среди большинства людей в обществе.
ЗЫ рациональность и польза это не одно и то же.
Человек тем и отличается от животных, что его рациональность индивидуальна и не железобетонно зависит правил общества. Поэтому жив, и гэнг-бэнг и прочие "извращения". И будут дальше жить.
[Ответ]
Кэт-ти 14:36 02.09.2013
Сообщение от Марк:
с любой точки зрения. если бы групповой секс был рациональным, то он был бы распространен среди большинства людей в обществе.
с чего ты решил, что это не так?
если такого нет у тебя, то не значит, что не и остальных.
[Ответ]