При просмотре телепередач в данной программе со временем возникают задержки звука. Особенно заметно припереключении каналов. Т.е. видео идет нормально, а звук, соответствующий данному кадру, появляется через 0,5-1,5с. Причем проявление сего носит случайный характер, и все приходит в норму после вкл/выкл программы.
Ковыряния в настройках не привели к желаемому результату.
Может кто сталкивался с этим.
[Ответ]
zeroserg 17:54 16.09.2006
наверна имеется ввиду рассинхронизация звука и видео?
имхо виноваты дровишки тюнера:соо-но обновить их если вывод ведётся через вдм и/или переключиться в директ режим
AverTV Studio 307 с чипом Philips SAA7134.
При управлении картой через WDM драйвер - отключается ФМ и ДУ.
Можно смотреть без проблем неограниченно долго, а иногда и после 3-5 минут заметна рассинхронизация увеличивающаяся со временем.
[Ответ]
zeroserg 14:35 17.09.2006
а при управлении через регистры как работает?
[Ответ]
Xenon23 20:24 17.09.2006
поясни, что значит через регистры.
Мне показалось, что сабж возникает чаще, когда во время просмотра ТВ я работаю с другими окнами.
[Ответ]
zeroserg 21:13 17.09.2006
ну там вопциях гдето отключить вдм-и будет работать через регистры вроде как.
щас проверить не могу тюнер не в компе.
если работает флай напрямую с тюнерам то дрова не влияют на работу,
[Ответ]
Xenon23 09:11 18.09.2006
Галочка "Управлять ТВ картой через WDM" отключена. Иначе см.#3 сего сабжа.
[Ответ]
Nosferato 09:28 18.09.2006
У меня тоже проблема с таким же тюнером, только использую родные дрова и прогу для просмотра, звук правда не рассинхронизируется. Проблемы возникают при запуске. Появляется картинка, а звука нет, он включается только после того, как раз 10 нажмешь переключение каналов в одну сторону, и раз 10 в другую. Перезапуск проги не помагает, причем раньше такого не было. Баг появился после переустановки винды, ковыряние в настройках тожэе не принесло желаемого эффекта.
[Ответ]
zeroserg 13:44 18.09.2006
Xenon23, ну тада ахз, попробуй дрова ваще снести
и попробуй перевоткнуть платутюнера, у меня модем неплотно стоял-и компусик зависал иногда [Ответ]
Xenon23 12:52 21.09.2006
Nosferato, от родной проги дааавно отказался и тебе советую.
Ни разу не пожалел. zeroserg, это не так кретично, чтобы прибегать к этому.
но иногда правда напрягает.
Чтож поковыряюсь как ни-дь
[Ответ]
Xelas 19:21 21.09.2006
Вообще странно - у меня тот же чип и все нормально. - А ты дрова родные от тюнера ставил ? тогда поставь с www.auzol.narod.ru и наоборот .
[Ответ]
DonVitaly 22:06 21.09.2006
Xenon23, видимо я не в теме: исходя из названия темы, подумал что речь идет про женский телефон, который прогнозирует критические дни [Ответ]