Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Тротуар около «Брно» по пути к рынку - излюбленное место мошенников
DrIQ 11:32 15.09.2006
Вчера на центральном рынке несколько женщин разного возраста проводили опрос на тему «Народного маршрута».
- Мы из областной администрации, - вещали несвежего вида дивы. - Пользуетесь ли вы желтыми автобусами? Как, на ваш взгляд, можно улучшить их работу?
Бабушки, а именно к ним в основном подплывали мошенницы, с радостью откликались на призыв. Заинтересовалась опросом и пенсионерка Лариса Хоперская, но ретировалась, как только навязчивые интервьюеры торжественно объявили ее пятисотой опрошенной, которой по такому случаю полагается подарок.
- Я сразу поняла, в чем тут дело. На прошлых выборах мне уже обещали квартиру от депутата, заплатить надо было всего лишь налог, - рассказывает пенсионерка.
Когда корреспондент «Комсомолки» выразила желание поучаствовать в опросе, мошенница грубо отрезала: «Ты что глухая? Ничего я ни у кого не спрашивала», - и ехидно посоветовала обратиться в лор-врачу.
В администрации области официально заявили, что в данный момент никаких опросов действительно не проводится.
- Мы интересовались мнением населения, чтобы оценить эффективность работы «Народного маршрута» в новом режиме с дополнительными машинами и направлениями, но это было еще в июле, - объяснила Анна МИЛОВА, руководитель управления общественных связей обладминистрации.
Информацию о том, что в районе Центрального рынка орудует команда из четырех мошенниц, подтвердили в РОВД Ленинского района.
- Но доказать вину «лохотронщиков» очень сложно, - вздыхает Александр ПАНТЮХИН, начальник отдела участковых Ленинского РОВД. - Ведь деньги прохожие отдают добровольно. Буквально на днях в районе гостиницы «Брно» пожилой женщине они помогли «избавиться» от 40 тысяч рублей.

Александра АНТОНОВА / КП

Фото: ТКАЧЕВ Александр
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 236139.jpg
Просмотров: 58
Размер:	36.4 Кб
ID:	62909  
[Ответ]
berta 12:41 15.09.2006
Около "Брно" вообще весело - позавчера мне в сумку влезть хотели очень настойчиво у тамошних киосков. [Ответ]
Katrin_II 12:50 15.09.2006
если РОВД в курсе, то что ж они меры не предпринимают. Заслали бы туда засланцев переодетых, либо камеры понаставили на здании. [Ответ]
Air 12:53 15.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
если РОВД в курсе, то что ж они меры не предпринимают. Заслали бы туда засланцев переодетых, либо камеры понаставили на здании.

Ты ещё предложи ментам пойти к менялам у сбербанков и всех поарестовывать! [Ответ]
=Дмитрий= 12:59 15.09.2006
мошенники есть везде в городе [Ответ]
S&Y 20:34 15.09.2006
И менты их крышуют. [Ответ]
XOR 20:39 15.09.2006
да. [Ответ]
Galina36 21:01 15.09.2006
а ещё там незаконная торговля [Ответ]
miklvrn 21:12 15.09.2006

Сообщение от DrIQ:
..... Ведь деньги прохожие отдают добровольно. Буквально на днях в районе гостиницы «Брно» пожилой женщине они помогли «избавиться» от 40 тысяч рублей.

То, что в этом месте всегда тусуются подобные темные личности, известно давно. Но спрашивается, что это за пожилые женщины в наше время пошли, что носят при себе в качестве "карманных расходов" такие деньжищи? Может быть мне не на сайте знакомств сидеть, а податься к БРНО на поиски вдовы-миллионерши? [Ответ]
Webaib 06:46 18.09.2006
Там все ровно, даже со сберкнижки умудряются снять. [Ответ]
miklvrn 08:43 18.09.2006

Сообщение от Webaib:
Там все ровно, даже со сберкнижки умудряются снять.

Это как? Мошенники у лоха снимают со сберкнижки? Webaib, поделись технологией. [Ответ]
Johny_ 09:18 18.09.2006

Сообщение от miklvrn:
Это как? Мошенники у лоха снимают со сберкнижки?

легко! лох сам снимает в их присуцтвии. [Ответ]
Galina36 18:52 19.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
либо камеры понаставили на здании.

так они там есть [Ответ]
Вверх