Сова, значит, извини за банальность, не нашла пока своего. n_tu, инфантилы чаще предпочитают не сильных. Они ищут "мамочек"! У нас в группе был такой - находил дам лет на 5 - 7 старше себя и альфонсировал на них: жил, кормился и потрахивал, даже иногда деньги клянчил. Он их так и звал - "мои мамочки". Орёл, не правда ли?
[Ответ]
Mikka 16:48 15.09.2006
Если бы я была мужчиной, меня бы все боялись, если что-в морду [Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Частенько хочется дать в морду тупым дурам. Два раза такое было. Сейчас правда дальше желания не заходит.
Ехали (я и еще 2 знакомые) от подруги в маршрутке - 2, извиняюсь за это слово, самых настоящих долбоеба начали придираться к каждой сказанной нами друг другу фразе, жесту, после неудачной попытке познакомиться..
Мелкие зачатки мужчины по во мне оч хотели схватить одной рукой за шкирку, другой за ремень и выбросить в окно, поддав напоследок хорошенького пенделя..
[Ответ]
GraduS 23:10 19.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Ехали (я и еще 2 знакомые) от подруги в маршрутке - 2, извиняюсь за это слово, самых настоящих долбоеба начали придираться к каждой сказанной нами друг другу фразе, жесту, после неудачной попытке познакомиться..
Мелкие зачатки мужчины по во мне оч хотели схватить одной рукой за шкирку, другой за ремень и выбросить в окно, поддав напоследок хорошенького пенделя..
не все могут понять что этот бой они проиграли. и продолжают тупить. надо уметь уйти с поражением.)
[Ответ]