Вот решил поступать на спецальность прикладная информатика в экономике, теперь думаю куда? Посоветуйте куда лучше в ВГТА или ВЭПИ, а может есть и варианты получше.
[Ответ]
Tonic 17:43 11.09.2006
У ВГТА дипломы государственного образца, а у ВЭПИ чёрти-что...
[Ответ]
Blak 17:19 28.03.2007
Tonic, ты неправ. Коммерческий вуз - не значит чёрти-что. И у ВЭПИ дипломы гособразца, если бы чёрти что было, то давно закрыли бы его
Maxandix, В техноложку собираешься на платное?
[Ответ]
SunRise 17:21 28.03.2007
maxandix, гоу в техноложку, там хоть лица по умней ходят
[Ответ]
frizakher 12:14 01.04.2007
учусь в техноложне на этом факе.Жаловаться не на что,если конечно на учёбу не забивать.
[Ответ]
можно и в вгу поступить и ни хрена не знать... не могу ничего дельного посоветовать. Если бы учился и в ВГТА и ВЭПИ то что нибудь хоть какое то сравнение сделал бы, а так что кричать.
[Ответ]
M@}{ 19:53 05.05.2007
Сообщение от SunRise:
гоу в техноложку, там хоть лица по умней ходят
maxandix, никто тебе тут ничего не посоветует!!! Если на диплом учится собрался, то иди в техноложку. Если нет - туда, что ближе к дому. [Ответ]
Олег И. 07:45 08.05.2007
Сообщение от Inbox: maxandix, никто тебе тут ничего не посоветует!!! Если на диплом учится собрался, то иди в техноложку. Если нет - туда, что ближе к дому.
Inbox, а чем тебе плох диплом ВЭПИ обоснуй. Я считаю там неплохие дипломы выдаю синего цвета как и в других вузах. В ВГТА на взятках разоришся, а в ВЭПИ не берут особо(говорю как професионал в этом вопросе 5 лет ВЭПИ)
[Ответ]
PиаR 07:50 08.05.2007
Сообщение от Олег И.:
Inbox, а чем тебе плох диплом ВЭПИ обоснуй. Я считаю там неплохие дипломы выдаю синего цвета как и в других вузах. В ВГТА на взятках разоришся, а в ВЭПИ не берут особо(говорю как професионал в этом вопросе 5 лет ВЭПИ)
он тебе *** сообщил, что если УЧИТЬСЯ НА ДИПЛОМ собрался то иди в техноложку...
Понимай смысл фраз.
[Ответ]
Skorpi 08:54 08.05.2007
Как человек, хорошо знающий ВЭПИ (некоторое время работал там, до сих пор работают там знакомые), могу сказать - никому не советую там учиться или работать.
Хотите узнать причины - в личку
[Ответ]
anxen 18:24 03.07.2007
Так можно говорить о любом ВУЗЕ. Везде есть свои проблемы.
[Ответ]
лисичка22 22:26 06.10.2007
Skorpi, песала в личку и ответа хрен получила, одни слова...
[Ответ]
Inbox 22:50 06.10.2007
Сообщение от Олег И.:
Сообщение от Skorpi:
Как человек, хорошо знающий ВЭПИ (некоторое время работал там, до сих пор работают там знакомые), могу сказать - никому не советую там учиться или работать.
Хотите узнать причины - в личку
мог бы и тут написать... тебя же искать и пинать ректор не кинулся бы...
[Ответ]
=Дмитрий= 22:54 06.10.2007
Сообщение от Олег И.: Inbox, а чем тебе плох диплом ВЭПИ обоснуй. Я считаю там неплохие дипломы выдаю синего цвета как и в других вузах. В ВГТА на взятках разоришся, а в ВЭПИ не берут особо(говорю как професионал в этом вопросе 5 лет ВЭПИ)
потому что студент выходит оттуда круглым дураком и потом пишут в обьявлениях при приеме на работу что студентам ВЭПИ и ВИФТА не беспокоиться
[Ответ]
$_W_@_T 08:13 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
потому что студент выходит оттуда круглым дураком и потом пишут в обьявлениях при приеме на работу что студентам ВЭПИ и ВИФТА не беспокоиться
Сообщение от $_W_@_T:
кто "другие"? те кто там ниразу не был?
работодатели которые видят как работает студент который вышел только что из Вуза
[Ответ]
CowboyHugges 15:31 07.10.2007
А чем ВЭПИ плох. Материальная база на уровне, преподавательский состав не так уж и плох. Если учиться то и оттуда выйдешь не плохим специалистом. А про "не беспокоится" тоже бред, это всего лишь стереотипы, видел как некоторые работодатели так же откидывали с презрением дипломы политеха, что ж не на них же ровняться? Но тут действительно интересный вопрос: почему топик-стартер не рассматривает как варианты ВГУ или ВГТУ, вот они, будем говорить откровенно, на уровень выше...Или название специальности ласкает слух. Мне не очень, т.к прикладная , да еще в экономике.. за километр 1С-ом попахивает, а вот это уже не есть good [Ответ]
$_W_@_T 19:16 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
работодатели которые видят как работает студент который вышел только что из Вуза
если ты не "учишься" то хоть из МГИМО выйдет чудо как с 9 классами образования.
[Ответ]
лисичка22 21:05 07.10.2007
=Дмитрий=, знаешь а ещё работадатели говорят только вышка нужна, а можно прийти с технарём и показать, что ты по умней тех у кого есть вышка, так что это зависит от человека как он "продаст" себя работадатель так и будет и не важно вышел он со стен ВЭПИ или проучился в ВГТУ, бред...
[Ответ]
Marvin 19:48 16.10.2007
по сабжу. помоему тут думать нечего, однозначно не в этот чухан ВЫПИ. знаю кучу людей оттуда, так вот они нихера не соображают в своей будущей специальности хотя учатся совсем неплохо. да дело не только в этом, минусов там очень много
[Ответ]