Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Нечто...
vsuc10aa 22:43 10.09.2006
Приехал в гости к другу (сам я не из Воронежа) и прихватил с собой сканер, дабы его по гарантии сдать. Пришли мы на Никитинскую, там нам сказали (сразу 3 человека и в 3 голоса!!!) что лучше ехать сразу на Космонавтов, мол там и инженер, сразу может и посмотрит и все в том духе, я специально переспросил, ожет лучше оставить а Вы тут сами отправите, мне ответили что нет, так лучше и быстрей получится, да еще и бесплатная газель нас доставит прямо к дверям офиса на Космонавтов, и поедет она через 40 минут, ну ладно, стали ожидать маршрутку, простояли 50 минут, думали может пробки, или еще чего приключилось, но спросили у охранника про маршрутку, он сказал что суббота и воскресенье выходной, плюнули и пошли на остановку, уехали оттуда, по прибытию в СЦ нам сказали что у инженера выходной!!!
Мы были в шоке, за каким мы тащились на Космонавтов??? Было огромное желание пойти и высказать этим троим все что я о них думаю, еле сдержался.

ЗЫ Огромная прочьба к Ivan_G присмотреть за сканером (по возможности) , я уже его раз носил (получилось что просто так, сказали что глюки всех эпсонов) , а еще точнее возил за 200 с лишнем км, на этот раз тоже тащился с ним, не очень то приятное занятие.

ЗЫЫ а вот тут я писал про то, что получилось в первый раз http://www.u-antona.vrn.ru/forum/arc.../t-121590.html [Ответ]
vsuc10aa 15:54 11.09.2006
Отлично, сегодня мне позвонила девушка и сказала что дефектов не обнаружено, интересно, я даже наверное готов опять приехать в Воронеж и подключить его лично при инженерах и показать этот глюк.

ЗЫ Вопрос к оф. представителю Когда я буду забирать сканер как получить письменное заключение о диагностике? [Ответ]
Ivan G 16:40 11.09.2006

Сообщение от vsuc10aa:
Отлично, сегодня мне позвонила девушка и сказала что дефектов не обнаружено, интересно, я даже наверное готов опять приехать в Воронеж и подключить его лично при инженерах и показать этот глюк.
ЗЫ Вопрос к оф. представителю Когда я буду забирать сканер как получить письменное заключение о диагностике?

Подробно узнавал о данном сканере. СЦ однозначно утверждает что дефекта нет. При выдаче инженер будет Вам демонстрировать работоспособность. В случае необходимости выпишут акт. [Ответ]
vsuc10aa 17:34 11.09.2006
Спасибо. Акт потребуется однозначно. На всякий случай отдам на независимую экспертизу. [Ответ]
Ivan G 17:47 11.09.2006

Сообщение от vsuc10aa:
Спасибо. Акт потребуется однозначно. На всякий случай отдам на независимую экспертизу.

Будите забирать при демонстрации хочу сам поприсутствовать. (попросите приемщиков меня пригласить) [Ответ]
vsuc10aa 20:04 11.09.2006
Ivan G,
Конечно, обязательно приглашу. В субботу Вас спрашивал, но у Вас выходной был Теперь постараюсь приехать в будний день. [Ответ]
Вверх