Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Настройка абонентского оборудования
Ilix 16:22 10.09.2006
Собираюсь подключиться к "Домолинку", уже изучил все тарифные планы. Всё ясно в них, кроме одного, а именно содержания темы. Итак, формулирую свои противоположные соображения:

1. Указана определённая стоимость настройки оборудования. Здравый смысл подсказывает, что первая настройка оборудования должна быть бесплатной (непосредственно после заключения договора и подключения). Отсюда следует, что каждая последующая настройка будет иметь указанную стоимость.
2. Если же первая настройка платная, то есть смысл отказаться от неё и настроить оборудование самому по указанным провайдером параметрам. Сразу отмечу, что знаний мне хватит.

Какое соображение считается верным? [Ответ]
NikIv 16:32 10.09.2006
Ilix, безусловно 2 п., по моему все сами модемы настраивают после получения тех. данных от провайдера. [Ответ]
Ilix 17:55 10.09.2006
Значит, в тарифных планах подразумевается приход специалиста, если пользователь не может сам настроить оборудование? [Ответ]
IncognitO 18:14 10.09.2006

Сообщение от :
Сразу отмечу, что знаний мне хватит.

Я так думаю, в 050 смогут по телефону помочь настроить модем даже слепому парализованному дауну. [Ответ]
ZhenyA 18:17 10.09.2006
Bioreactor, согласен. [Ответ]
AV_fan 16:11 11.09.2006

Сообщение от Ilix:
Собираюсь подключиться к "Домолинку", уже изучил все тарифные планы. Всё ясно в них, кроме одного, а именно содержания темы. Итак, формулирую свои противоположные соображения:
1. Указана определённая стоимость настройки оборудования. Здравый смысл подсказывает, что первая настройка оборудования должна быть бесплатной (непосредственно после заключения договора и подключения). Отсюда следует, что каждая последующая настройка будет иметь указанную стоимость.
2. Если же первая настройка платная, то есть смысл отказаться от неё и настроить оборудование самому по указанным провайдером параметрам. Сразу отмечу, что знаний мне хватит.
Какое соображение считается верным?

Стиральную машинку за бабло подключают... [Ответ]
Ilix 22:34 11.09.2006
Весь смысл моего вопроса в том, что мне услуга по настройке оборудования показалась навязанной. Я-то сам настрою. [Ответ]
VIP- зритель 15:33 24.09.2006

Сообщение от Bioreactor:
Я так думаю, в 050 смогут по телефону помочь настроить модем даже слепому парализованному дауну.

чуть с тобой не согласен, знаю я одну болндинку, у неё мало того что сетевуха была в биосе вырублена, так ещё и камп дико тормозит.......
Та не то что она сама, там я разобраться хер могу, у меня там только обно преложение, её комп покрасить и выкинуть........
[Ответ]
rozza 21:43 25.09.2006

Сообщение от :
Bioreactor, Сразу отмечу, что знаний мне хватит.

Я так думаю, в 050 смогут по телефону помочь настроить модем даже слепому парализованному дауну.

там посылают...конкретно...

Сообщение от :
VIP- зритель, Сообщение от Bioreactor

чуть с тобой не согласен, знаю я одну болндинку, у неё мало того что сетевуха была в биосе вырублена, так ещё и камп дико тормозит.......
Та не то что она сама, там я разобраться хер могу, у меня там только обно преложение, её комп покрасить и выкинуть........

Намек поняла.....купила краску. Женечка, помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще, кто что знает, может инстукции какие подробные по подключению....помогите!!!!!! [Ответ]
Van der Bot 22:14 25.09.2006
rozza, я могу тебе помочь... [Ответ]
IncognitO 01:16 26.09.2006

Сообщение от :

Даю паттерн: "Здрасти, памагите пажалуста настроить модем!". Если будут посылать - "Вы че охерели, это техподдержка или бордель?". Проверено лично. Помогает. [Ответ]
shuher 08:08 26.09.2006
rozza, читай, тут все написано http://isp.vsi.ru/support/xdslsetup.html#b15
А если у тебя другой модем иди сюда http://isp.vsi.ru/support/xdslsetup.html и выбирай [Ответ]
S@S 09:22 24.11.2006
да что там настраивать [Ответ]
SciLogic 10:43 24.11.2006
Ilix,
Настраивай сам, мастер тебе быстрее за на 2мин сделает, но за это бабки платить... хммм =-)

Сообщение от IncognitO:

плюсадин

Сообщение от rozza:

Бред. Обязаны помогать, могут тя соединить с админом, и он те поэтапно расскажет, что там к чему, если же отказываются, то смело спрашивай фамилию\должность сотрудника , желание посылать отпадёт сразу [Ответ]
teemplazza 11:41 24.11.2006
помогу настроить ДЛинк 500Т за пол цены мастера с домо [Ответ]
В.В.Путин 19:45 24.11.2006

Сообщение от Ilix:
Весь смысл моего вопроса в том, что мне услуга по настройке оборудования показалась навязанной. Я-то сам настрою.

Никто никому ничего не навязывает.Подразумевается, что если вдруг тебе всё-таки потребуется такая услуга, то ЦТ сможет оказать и её, но за озвученную сумму.Для очень многих людей компьютер - это такой же бытовой прибор, как и, например, телевизор или стиральная машина, используется он для выполнения каких-то конкретных задач (печать,
почта ит.д.), и этим людям нет никакого дела до того, каким образом эти задачи выполняются.Они просто приглашают специалиста, который подключает, настраивает или обслуживает этот прибор.И они согласны с прайсом, т.к. сами они этого не умеют делать и зарабатывают на жизнь тем, чего не умеем делать мы. [Ответ]
ZLO 16:16 27.11.2006
+1 а некоторые инеумеют и непонимают зачем им вообще этот ясчик нужен!!!! людей много и не все компьютерные гении
так моя одна знакомая говорила [Ответ]
dema 10:34 29.11.2006
вчера за 2 минуты все поставил - настроил........

хорошо, когда инфа на серваке есть) [Ответ]
Вверх