Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>ну и как вам день города?
Andrei 17:24 10.09.2006
давно так не отрывался [Ответ]
Мармидоска 18:42 10.09.2006
не знаю
шашлыки ела
а салют было плохо видно из-за дыма [Ответ]
BoBka 19:08 10.09.2006
нашли что обсуждать...
как вы провели праздник или просто отдохнули зависит только от вас и нефиг ругать всех начиная от администрации и заканчивая погодой.
Каждый человек кузнец своего вечернего времени
morgalkina, надо же... вспомнила детство... может тряхнешь стариной?

p.s.: а на счет салюта, полностью поддерживаю qert33, по мне так это вообще ненужная деталь. [Ответ]
$R 19:14 10.09.2006
Салют видел фотал но уже был пьян и н не получилось. Дождь достал конечно, но мне (как и наверное дркугим людям с ф/а) было тяжелее чем всем остальным. Быков пьяных мне много не попалось но один раз камеру мне разбить хотели. Вообше раздражало меня в основном обилее гопов и их переодические разборки меж собой.
А исчо не чувствовалось что это праздник Города как сообщества людей
просто народ вышел погулять пешком по главным улицам и попить пива с водкой, но не праздновать день города. Плюс эти отчеты районов попахивает совком уж извините как и многое в городе. [Ответ]
qert33 19:18 10.09.2006

Сообщение от Air:
Я бы на тебя посмотрел, если бы ты разделил какой-нибудь праздник с контингентом зоны. А что - праздник же для всех!

Зачем сравнивать обычных горожан с зеками?

P.S. Если что, я шутил. [Ответ]
Умная Мысль 19:18 10.09.2006
салют не видела.промокла вся до нитки,т.к. зонтик не взяла.
а так все замечательно,могло быть и хуже.... [Ответ]
SERG16 19:38 10.09.2006
Провел сей день на даче... [Ответ]
..хромовый.. 19:56 10.09.2006
Вечер и ночь провёл за городом на свежем воздухе и с живой музыкой.
Днём в городе в этот раз было чуть получше чем обычно - меньше гопоты, аккуратней был убран, почищен и покрашен проспект. Петровский - вобще на высоте. Очень понравилось наличие народа в старинных костюмах - это то что есть и должны быть в любом нормальном городе т.к. праздник исторический. В маленьких европейских городках всегда проводятся подобные шествия на день города, чтобы народ хоть так мог знать свою историю. А на наших глянешь - они и знать не знали что 420 лет и кто его основал и т.д. [Ответ]
=Дмитрий= 20:50 10.09.2006
промок до нитки ужасно время провел [Ответ]
Fallschirmjager 22:33 10.09.2006
все было здорово, по-крайней мере в петровском сквере. на фотках наш стенд ПО БРИГ с непосредственными представителями, хотел было придти в немецкой форме, но организаторы сказали "не поймут"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3217.jpg
Просмотров: 22
Размер:	130.1 Кб
ID:	62451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3231.jpg
Просмотров: 13
Размер:	195.7 Кб
ID:	62452  

Название: IMG_3241.jpg
Просмотров: 15
Размер:	191.4 Кб
ID:	62453   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3251.jpg
Просмотров: 24
Размер:	162.7 Кб
ID:	62454  

Название: IMG_3227.jpg
Просмотров: 18
Размер:	214.8 Кб
ID:	62455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3236.jpg
Просмотров: 16
Размер:	126.9 Кб
ID:	62456  

[Ответ]
zl-day 02:40 11.09.2006
После салюта, до демонтажа Чернавского моста, по набережной им. Будёного долго-долго разъезжались машины в сторону Северного моста. И пьяные толпы по набережной шли домой. [Ответ]
Archanzass 13:18 11.09.2006
Ужасный праздник.КУча в жопу пьяных придурков,уезжающих вечером "на Район",бьющих бутылки,орущих матом...Праздник для людей,блин.Это свиньи какие-то,а не люди.Идти вечером было реально стрёмно. [Ответ]
GraduS 13:26 11.09.2006
не знаю. напился у друга на хате. в центре был только с утра, когда было солнце. вроде ничё было))) а да, я на выставке кошек был!))))
там у моего другана кот чёто выиграл. и это единственное что меня порадовало за этот тупой день. вот.
зы день города бесит как праздник. [Ответ]
Leleka 17:00 11.09.2006
праздник уже не отменишь.
но что-то мало положительных отзывов в теме...

помню себя в 14-16 лет...совсем другое дело. [Ответ]
S&Y 17:41 11.09.2006
Разочарую всех: День города провел ништячно! Причем был именно в городе! Проспал в тот день до 16.00. Проснулся - дождик начал накрапывать. Минут пять решал, ехать ли в город или же остаться дома зырить фильмы на компе и т.д. Поскоку в холодильнике, как обычно, не было ни шиша, поехал в город "позавтракать".
Дождь уже лил как из ведра, но мне под зонтиком было наикайфецки. Отменно покушал в "Русском апетите". Потом заметил, что забыл включить звонок на мобиле и у меня 9 пропущенных вызовов. Отзвонился по некоторым, договорился о стрелах.
Прогулялся по центру. На площади старика Крупского народ приплясывал под дождем вокруг сцены, под фанеру. Кто с зонтиками, кто так. У бывшего агропрома на сцене какая-то симпатишная девушка красивым сильным голосом чёй-то пела, а уноша держал над ней зонтик. Народ внимал.
У "Утюжка" была реальная толпень, там зажигали какие-то тинейджерские звезды. У Пятницкого наяривали бабки в кокошниках. У площади Победы на сцену взобрались пьяненькие мужички и одна тетенька и плясали лезгинку - тоже под матюгальники. Поснимал их чуть-чуть на видео.
Вернулмся к Кукольному - там уже играл небольшой оркестрик. Лабали оч-ч-ч-чень неплохо, народ кучковался и приплясывал. Здесь меня ждали основные стрелы. Собрав отличную компаху, мы поднялись в теплое, уютное помещение (там же, в центре) и нормально так отметили праздник.
Когда начался салют, я вылез на крышу этого самого дома в центре и снимал огонёчки в небе на фото и видео. После чего продолжил общение с друзьями. Разъехались в полвторого ночи - уже машины мусор заканчивали убирать.
Резюме: и по городу погулял, и музыку плслушал и на веселых (в хорошем смысле этого слова) воронежцев посмотрел, и салют увидел. Никакой гопоты. Никакого быдления. Если бы не дождь - ваще отпадный был бы ДГ! [Ответ]
Katrin_II 17:56 11.09.2006
так и не попала в центр города... и салюта не видела((( расстроена(( [Ответ]
Absconder 18:13 11.09.2006
Провел вечер в беседке на берегу водохранилища, общаясь с друзьями и подругами под водку, пиво и шашлыки. Весело посидели, жалко салюта видно не было из-за деревьев (собирались посмотреть с лодки, не собрались). Разъезжались на такси, которое пришлось ждать минут сорок. Но и это время было занято интересной игрой в дурака на раздевание )) Короче нормальный выходной, нормальный день города. [Ответ]
Kse-niya 22:15 14.09.2006
День города прошел отлично, наверно потому, что прошел вне города! На турбазе отдыхала. Хотя жалею, что салют не посмотрела, говорят был очень даже ничего [Ответ]
Золотой Рыб 19:05 19.09.2006
А нам понравилось! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх