ASSA, может тебя оставить одного с твоими мыслями, иногда помогает, будешь просто монологи здесь писать, тебе никто и мешать не будет, а народ не появляется потому что считает, что тебе трудно что-либо доказать...
recruit 18:06 20.09.2006
Dr._EVIL, на бан нарываишси?
Balrog 18:30 20.09.2006
Сообщение от Dr._EVIL:
так никто конкретно и не считал, может вы займётесь этими расчетами?
Ага. В очередной раз проектируем марсианскую обитаемую станцию средствами воронежского бюджета?
Так бы и сказали - фантазируем. Только какого тогда к фантазиям депутатов и руководство города привлекать?
Balrog 18:34 20.09.2006
Сообщение от royal:
Это не бизнес-план, а скорее набор предложений. Каждое из которых должно быть проработано
Эта фраза расшифровывается "мы сами не знаем что бы предложить, но уж больно трамвая хочется". Правильно? В детсад!
Я вполне конкретно написал по основным "предложениям". Аргументированных возражений не услышал, только общие фразы. Ну и детские фантазии, которые в рамках закона вообще невозможно реализовать (уж не говорю о других сторонах этого дела) - типа запрета личного автотранспорта.
dema 18:52 20.09.2006
Balrog, согласен
$@#Y@ 19:08 20.09.2006
Balrog, +100.
Только, если ничего не делать, то они так и пропихнут свой проект...
И дороги накроются вообше...
Qwert900 19:13 20.09.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Как человек, безвинно пострадавший от трамвайщиков (испортили нервную систему, вывели из душевнеого равновесия), и радеющий за благо родного города, хочу организовать движение "Воронежцы против трамваев".
Программа предельно проста:
1. Закрыть трамвайное и троллейбусное движение в г. Воронеже.
2. Продать все рельсы, провода, трамваи и троллейбусы нуждающимся (Таллин, Париж и пр.)
3. На вырученные деньги купить нормальных автобусов и безвоздмездно передать их в руки уже существующим компаниям, обеспечивающим город ОТ.
4. По освободившимся от трамвайных путей участкам проложить дороги, что ликвидирует уже набившие многим оскомину и шишки пробки на улицах 45-стр. Дивизии, Матросова, 20-лет отктября, Ленина (р-н Работницы), р-н ДК Кирова, Москвоский пр-кт на Клинической, 9 Января, мож чего забыл.
Ищу единомышленников.
Предложения с написанием программы - в приват. Имя сайта обсуждаемо.
Ищу спонсоров.
Забыл добавить: честно обещаю спонсорам отбить бюджетное бабло при таком раскладе, если победим трамвайщиков. Мой интерес - 3%. Потому как нету у меня дядющки, оставившего наследство, которого хватает на хлеб с маслом, машинку евро3 и покатушки в Москву.
Всем спасибо.
Поддерживаю программу движение "Воронежцы против трамваев", особенно в части пункта 4!!!
Balrog 19:24 20.09.2006
Сообщение от Qwert900:
Поддерживаю программу движение "Воронежцы против трамваев",
Что-то оригинального сообщения от Шниперсона не увидел. Потёрли никак?
В общем - готов войти в движение и поддерживать по мере сил. Мне от дома до работы пешком далеко, а после реализации планов трамвайщиков кроме как пешком добраться не получится.
Шниперсон И.А. 19:41 20.09.2006
Balrog, да не, есть пост 676 на 23 стр. В автофоруме модераторы адекватные, не то что в городской жизни. Эт меня мысль такая постигла - типа што клин клином вышибать надо. А то который год уже по рельсам прыгаем, по которым одни тараканы бегают.
ASSA 19:49 20.09.2006
Dr._EVIL, идите ,мой друх, на Йух.
"народ не появляется потому что считает, что тебе трудно что-либо доказать..."- ну уж не ради меня одного они здесь сидели пол недели. муйню не неси. не я млять ветку открыл, не я тему трамов в ней поднял и не я один здесь трепался. народ, это маймастер с роялем в кустах и хор мальчиков-трамвайчиков? а ты решил типа за них свою жопу подставить? ну-ну. за вазелином сбегай.
мне, кста, уже надоело бороться с ветряными мельницами.
Мне надо работать уже а не куйней страдать. и так уже времени кучу истратил на бесперспективные споры. надоело. буду потихоньку делать дело.
остальным противникам бездумного и местами преступного воскрешения трама скажу так. автопилот все сказал - есть три варианта. он оставил только один. я думаю, есть два
-или дураки
-или лоббируют и оплачиваемы.
ничего с этим сделать нельзя. дураками занимается психдиспансер а с властью (тем более воронежской) бороться- что против ветра ссать.
правда иногда складывется впечатление, что ребята эти веса особого не имеют- их юзает некто. и бороться с этим тоже тяжко.
единственный вариант- своими действиями подкорректировать процесс.
я потихоньку просто ищу журналистов и в меру возможностей им рассылаю ссылки и материалы. к чему вас и призываю. вот отписался оленьке бренер. пока тишина...
зы. они и в городской жизни затихли тоже я виноват?
dema 19:58 20.09.2006
седня на некрасова рассмотривал рельсы....дорожники переезд тож неплохо укатали..там теперь нивжысть никакой трамвай непройдет))
ASSA 20:32 20.09.2006
следим за темой.
ответ ольги бренер:
"Спасибо за форум,я, честно, ничего о нем не знала. Действительно, много полезного, скоро пригодится. С уважением, Ольга. "
пока все. отписался. предложил помощь в сборе материалов. жду ответа.
Balrog 21:24 20.09.2006
ASSA Респект! Держи в курсе, если смогу чем помочь - пиши
Аид 21:39 20.09.2006
ASSA, да, если чо свисти
ASSA 07:26 21.09.2006
ок. не будем обнадеживаться, но и унывать не стоит!
Васо 07:32 21.09.2006
7.30 утра. Перекрёсток пр.Революции у башни ЮВЖД. Светофор работает в режиме "мигающий жёлиый"... Это просто п-ц ))
Док 08:17 21.09.2006
Господа хорошие, а не пора ли опять закрывать тему?
А то устраивают тут потасовку, а потом все дружно бегут жаловаться модератору. Может вместо этого просто голосовалку повесить «За трамвай – Против трамвая»?