Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Вопрос про DECT, трубка не может найти базу....
teemplazza 19:58 09.09.2006
Трубка (родная) не может найти базу, телефон купил полторы недели назад, моторола, так вот всё работало отлично, сегодня беру телефон и в поиске, методом тыка и подобных опытов выявил что это база, т.е. все меню работы с базой не отвечают....в чём дело не пойму, база подоёт все признаки жизни...т.е. чтобы полностью база не работала исключено.....может кто сталкивался с телами других проивзодителей с таким, может кто базу хакнул? [Ответ]
teemplazza 20:17 09.09.2006
Щас отключил базу и трубу во избежании "может кто базу хакнул", и вообще это реально? [Ответ]
dalex 13:09 10.09.2006
привязать базу к трубке без доступа к базе не реально.
Почитайте документацию там должно быть написано как привязывать трубки к базе. [Ответ]
NikIv 13:39 10.09.2006

Сообщение от teemplazza:
телефон купил полторы недели назад

Неси в гар. ремонт или меняй сразу на другой, пока две недели не прошло. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 13:39 10.09.2006
Да,при доступе ещё пароль используется,сменяемый. [Ответ]
teemplazza 14:08 10.09.2006
Всё заработало само, видимо был глюк какой-то базы.....а про привязку в инструкции почти нечего не сказано, написано что можно до 4х трубок и чото ещо.....код базы есть, можно поменять а то у меня заводской 0000 стоит....просто я подумал у меня на этаже точно знаю в 3х из 4х квартирах стоят DECT тоже, может ли быть такое что кто-то купил GAP трубку для подключения и она случайно зарегилась на моей базе и вообще трубка как будет вести себя не пойму, вот мобила выпешит например сети, а тут как, потому что от этих 3х баз я думаю стрелять может далековато по дому.... [Ответ]
teemplazza 14:20 10.09.2006
и да тоже интересно, например я приду к другу у нео DECT сименс с450, так вот база моя не достанет, значит трубка так и будет в поиске, приду к нему домой, нажму РЕГИСТРАЦИЯ (есть такой пункт) она зарегиться? а то всё горю так попробовать но интесресно может кто уже делал....пароль вроде есть тоже......хотя что я щас могу сделать, отключю свою базу из сети (эмитация что я в не зоны доступа) и нажму регистрацию, у соседки тел знаю где находиться, стану примерно в 1-2 метра через стену, чтоже будет....труба моя моторовская DECT/GAP т.е. я понял что её можно регить ещо где хочешь на других базах..... [Ответ]
dalex 09:03 11.09.2006

Сообщение от :
нажму РЕГИСТРАЦИЯ (есть такой пункт) она зарегиться?

без операций с базой трубку зарегить нельзя (у некоторых достаточно ее положить на базу у других надо кнопку на базе нажать и т.п.) [Ответ]
ANDREUS 12:30 14.10.2006

Сообщение от teemplazza:
Трубка (родная) не может найти базу, телефон купил полторы недели назад, моторола, так вот всё работало отлично, сегодня беру телефон и в поиске, методом тыка и подобных опытов выявил что это база, т.е. все меню работы с базой не отвечают....в чём дело не пойму, база подоёт все признаки жизни...т.е. чтобы полностью база не работала исключено.....может кто сталкивался с телами других проивзодителей с таким, может кто базу хакнул?

какой фирмы производителя телефон
[Ответ]
Вверх