Сообщение от AÐ»ÐµÐºÑЃÐ°Ð½Ð´ÑЂ:
купил я себе четыре колонки вега-50АС и два усилителя Амфитон соответствующее.
Сообщение от Doxlyi:
видители, Александр, как вы наверное уже поняли, что усилок у меня уже ечть, сам собирал, а колонки хоца самому собрать
Сообщение от Leo:
Народ - а теперь "ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!". Ко всем, кто утверждает, что будет говно...
А ПОЧЕМУ собственно вы так считаете? Сами пробовали, или по сарафанному радио долетело?
И попутно второй вопрос: ЧЕМ отличается "домашний" динамик от "автомобильного"?
По результатам ответов будем проводить "работу над ошибками".
Сообщение от shurikk:
Leo
Сам не понял. Если Вы утверждение что багажник и двери не имеют объёма, тогда получается что и рассчитывать объем ящика для АС не надо потому что он тоже его не имеет. Или объём имеют только прямоугольные ящики от АС по вашему. Если Вы про динамики, то наберите в яндексе «акустика оптимизированы для работы на объем двери» и почитайте про серию акустики «АудиоАрт» (комплекты R 6, R 5) например.
Далее я писал о том что выгоднее за обозначенную выше сумму в данной ситуации купить Соло, чем за те же деньги просто динамики, считать ящик, сделать его похожим по внешнему виду на Соло. У меня есть станок, победитовая пила для ЛДСП, соответственно корпус сделать в размер – нет проблем (ровные торцы, ЛДСП без сколов от пилы, ровные углы, для тех кто понимает о чем я) но зачем столько работы и тот же результат за большие деньги? Я не утверждал что Соло-2, могут отыграть 40-60Гц, (не сделает это и автоакустика аналогичной цены с усилителем на TDA7xxx) а констатировал недостаток этой модели. Далее мной было написано что за сумму до 2000 руб. обозначенную выше не может быть нормального усилителя и комплекта акустики будь то Соло или самоделка. Полностью с Вами согласен что при вложении $500 и правильных руках можно собрать хорошую систему, но речь шла первоначально о цене до 2000 руб. Никого не призывал покупать готовую технику, на хороший самодельный усилитель баблосов тоже надо немало.
P.S. Сейчас начал собирать детали на http://www.telesys.ru/projects/proj082/index.shtml , пред думаю делать на реле + PGA2311 но пока не решил на каком из 3-х найденных проектов остановиться, да и времени с новой работой не хватает катастрофически.