Сообщение от :
Весь мир облетела новость о лунном затмении, которое "пришлось" в ночь с 7-го на 8-ое сентября и наблюдалось почти со всей территории России. Это официальная версия. Мы склонны не доверять Останкино. Нет! - не потому, что фаллические предметы (Останкинская башня) вызывают у нас подозрения и недоверие. Совсем не поэтому...
где-то я уже это слышала.... нехорошо повторяться, нехорошо....
А вообще сегодня ночью было установлено несколько смертей от инсульта.. Что по статистике - на 63% больше, чем вообще.. стоит задуматься.... Луна призывает к себе своих детей....
[Ответ]
Gadess 07:32 08.09.2006
Aquit Arenada, ты уже за*бла своими претензиями. Нечего по теме сказать - иди в жопу. ага. с инсультными своими....вместе... звездные войны на дворе, а ты тут со своим мычанием скверным ... тьфу.
[Ответ]
DeeP 08:17 08.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Луна призывает к себе своих детей....
Gadess, билят. чья бы корова мычала про претензии. Иди сам к черту!!!! Умник хренов. у тя, бля, под носом такие войны творятся, а ты задницу от дивана оторвать не можешь - только ноешь, критикуешь и жалуешься.
Инсульт был в тему - или тебе списки и бланки из больниц предоставить?? (или рассазать подробнее, что такое ИНСУЛЬТ?) представь себе, не все так любят гадость.
А с сектами пожалста не ко мне.. Я, бля, про эти ***ные секты ни слова не написала!!
[Ответ]
DeeP 11:18 08.09.2006
Aquit Arenada, а ты мне нравишься. люблю психованных, у которых в профиле в интересах:
Интересы:
Лошади, Смерть, философия, биология, музыка, живопись, поэзия, скорость, ночные прогулки..
[Ответ]
Vladikmuhin 11:28 08.09.2006
что-то я не совсем догоняю о чем речь?это типа фантастический рассказик такой??
или же новая секта??
Gadess, ну и что запечатлено на хфотке?? (кроме луны и заходящего диска??)
[Ответ]
Gadess 17:54 08.09.2006
Сообщение от :
что-то я не совсем догоняю о чем речь?это типа фантастический рассказик такой??
или же новая секта??
это по первому каналу министр обороны рассказывал в программе "Совершенно секретно"... может оно, конечно, и секта... кремлевская... я так давно подозревал, что у них там что-то типа секты... ага.
Да и фотка с телевизора - я сам видел.... ветки что ли какие торчат... или спасательные катера с Луны возвращаются... разве тут уследишь за всеми событиями в мире- то?
Хоть кто-нибудь это затмение хоть видел? или телевизор опять врет? неужели врет и про угрозу с космоса...???
[Ответ]
Aquit Arenada 19:32 08.09.2006
DeeP, ДА... мы такие))..тока подкорректирую: не психованные. а уж сразу сумасшедшие))))..
[Ответ]
Vladikmuhin 12:08 09.09.2006
сразу сумасшедшие
точно... форум стал все глубже погружаться в шизу, благодаря вам
[Ответ]
хоть кому- то понравилось.... а то тут умники сразу шизофрению пытаются обнаружить. натуралы!- ненавижу, блин....
[Ответ]
Aquit Arenada 13:54 09.09.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
точно... форум стал все глубже погружаться в шизу, благодаря вам
Зато благодаря вам - он скоро заплесневеет и мхом обрастет..
[Ответ]
Vladikmuhin 13:58 09.09.2006
Зато благодаря вам - он скоро заплесневеет и мхом обрастет..
не волнуйтесь.. не зарастет, форум жил и будет жить
а вот всяческие там катера, пожары на лунных станциях - откровенный бред, хотя отчасти может быть и правдой, так как есть уверенность в том что большинство людей многое не знают
[Ответ]
Aquit Arenada 15:29 09.09.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
а вот всяческие там катера, пожары на лунных станциях - откровенный бред, хотя отчасти может быть и правдой, так как есть уверенность в том что большинство людей многое не знают
А че мне это все высказывается? Vladikmuhin,не можешь догнать - фик тогда вообще в теме пишешь? Не нравится - создавай другую тему..
[Ответ]
Alex Klimov 16:54 09.09.2006
опять аффгансская траффа... черт, задолбали наркотеки!
[Ответ]