"Если жизнь повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а подстраивайся..."
ну а если серьезно, то счастливая жизнь невозможно, если люди не идут друг другу на уступки. Именно способность идти на уступки, подстраиваться друг под друга - важное качество взоимоотношений.
[Ответ]
Mikka 09:28 25.06.2007
Подстраиваться=прогинаться ?
Если уж я решила, остается расслабиться и прогинаться до конца. До тех пор, пока он действует в моих рамках.
[Ответ]
Сладкая 22:20 25.06.2007
Для меня подстравиваться , и полносьтю меняться если того требует парень - не мыслимо. Мелорч какую-то подалуйсто, например пару обуви ставить вместе , или ещё что -то , но координально нет... Если меняться- то уж обаюдно или воспринимать такими какие есть...
[Ответ]
Сообщение от Сладкая:
Для меня подстравиваться , и полносьтю меняться если того требует парень - не мыслимо. Мелорч какую-то подалуйсто, например пару обуви ставить вместе , или ещё что -то , но координально нет... Если меняться- то уж обаюдно или воспринимать такими какие есть...
А если меняться, но не обоюдно? Или тебе важен сам факт - если во мне произошли перемены, то они обязательно должны произойти и в тебе - чтобы были квитами? Что, если в тебе произойдут перемены под воздействием любимого человека, а в нем их по какой-либо причине не произойдет?
[Ответ]
Сладкая 19:33 27.06.2007
Сообщение от Ing K:
а в нем их по какой-либо причине не произойдет?
если меня чо-то не устраивает - и у меня ну нет сил с этим мириться- то дело пойдёт к расстованию.
Сообщение от Ing K:
то они обязательно должны произойти и в тебе - чтобы были квитами?
я не говорю что прям " вот я поменяла одну какую то вещь в своём характере- и ты меняй одну"...нет...но если меняться, то вместе...а не одному стремиться к лучшему- а другому амёбой недвижимой оставаться.
[Ответ]
Canabis 21:10 27.06.2007
два раза со своим разбегалась - подстроиться не могла, но потом снова вместе, если любишь достаточно сильно, что-то изменить в себе можно, но знать рамки надо.
[Ответ]
Yaroslav 01:10 28.06.2007
Смотря какие рамки. Я за то чтобы выходить за все рамки своих комплексов. На то она и любовь.
[Ответ]
Yaroslav 01:14 28.06.2007
На то она и любовь, чтобы помочь нам выйти за рамки своих комплексов.
[Ответ]
зайка 01:19 28.06.2007
подумаешь, два. я аз свои шестнадцать - шестнадцать и разбегалась
зато тренированная
а чо такое эгоистичное название у топика, перевести толком не сумели?
[Ответ]
Recycle 09:20 28.06.2007
Нужно искать компомисс...
Если случай не сильно запущен...
[Ответ]
Компромиссы меня пугают. Слишком похоже на сделки с совестью
[Ответ]
Милика 14:29 12.07.2007
Сообщение от Outsider:
А мне кажется, надо идти на компромисс, пока позволяет совесть
[Ответ]
blackthinckitty 00:19 13.07.2007
Сообщение от :
А мне кажется, надо идти на компромисс, пока позволяет совесть
ИМХО, не только совесть, но и самоуважение. Идти на компромисс стоит тогда, когда есть уверенность в окончательном решении вопроса и чувство, что ты не поступаешься ничем критически важным, идя на этот коспромисс.
То есть это должен быть компромисс, а не проигрыш, готовый перейти в разгром.
Как-то так, да.
[Ответ]
o2 01:29 13.07.2007
Сообщение от Outsider:
Говорят, что даже самый маленький компромисс, может разрушить мечту.
(честно говоря, считаю это изречение хернёй.)
Солидарен с форумцем Бух`ом, с этим:
Сообщение от Бух:
Бывает три варианта.
1. Подкаблучник.
2. Домострой.
3. Взаимопонимание.
Так вот, взаимопонимание, это когда ОБА подстраиваются друг под друга. Это случается реже чем первые два варианта, но именно эти семьи счастливы, остальное достойно сожаления.
Когда один становится в позу звездатой звезды, типа я тут индивид-уникум, а вы гавно, из которого я ща вдоволищу полеплюсь, что бы вписались в мои рамки.
[Ответ]