Milky Man, Ну и какой ты после этого специалист?
[Ответ]
Milky Man 21:44 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Ну и какой ты после этого специалист?
Вот, увидишь мои работы - узнаешь, какой. А раз не нравится - иди и делай бесплатно - пусть на тебе учатся! [Ответ]
ЧачаМучача 21:47 08.09.2006
Milky Man, Отлично. Давай меняться? Я - специалист по эпиляции и депиляции. Приходи - все сделаю высший класс.
[Ответ]
Milky Man 22:05 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Отлично. Давай меняться? Я - специалист по эпиляции и депиляции. Приходи - все сделаю высший класс.
Т. е. ты мне эпиляцию на ногах, руках, груди, спине, подмышками, на лице, на ушах, в носу и ещё в интимном месте, а я тебе картиночку на ногте? Договорились! [Ответ]
ЧачаМучача 22:07 08.09.2006
Milky Man, Давай! У меня тут много просроченного и браковоного воска, потом шугаринг в некоторых местах замутить можно. А в интимном месте и самим приборчиком пройтись надо. Медленно и тщательно.
[Ответ]
таки чо, сделают бесплатно иле не ходить?)
[Ответ]
Виктория7 09:01 09.09.2006
Сообщение от Melissa:
таки чо, сделают бесплатно иле не ходить?)
Да, в тренинговом центре моделирование ногтей пока бесплатное. Стоит отметить, что многие ученики - это мастера, проходящие повышение квалификации и это также влияет на результат.
На счет стерилизации: естественно, перед моделированием ногти дезинфицируются (как и руки мастера), а инструменты проходят стерилизацию.
[Ответ]
Мармидоска 00:35 10.09.2006
ой, Я хочу к вам
прийти попробовать
а прям что-то не верится, если честно, что бесплатно
но все равно хочу
когда можно прийти?
Виктория7, и долго будет длиться это счастье?
[Ответ]
Виктория7 08:00 11.09.2006
Сообщение от Мармидоска:
когда можно прийти?
где находится учебный центр
Адрес и телефон учебного центра находится на сайте www.olehouse.ru в разделе "Контакты". Единственное, что необходимо - это предварительная запись.
Акция, ориентировочно, будет проходить сентябрь-октябрь.
[Ответ]
Cat@black 18:17 20.09.2006
Виктория7, Можно я приду 1 октября и мне бесплатно сделают наращивание, т.к. тоже как и Avanturistka хожу без ногтей?
[Ответ]
nailshop 23:54 19.08.2007
Nail - Shop.RU (http://www.nail-shop.ru/) - интернет-магазин по продаже материалов для наращивания дизайна.
Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор товаров по низким ценам и очень внимательно следим за качеством товаров!
[Ответ]