Кто-нибудь знает интернет-магазины компьютерных комплектующих с доставкой в течение 1 дня?
З**бали всякие мегашопы, которые заказанные вчера железки лениво обещают привезти в понедельник и еще удивляются - типа "а че вы, куда торопитесь?"
[Ответ]
DrIQ 10:13 07.09.2006
в никсе доставка быстрая есть но чтобы прямо сразу хз
и еще sunrise про
у них тоже может быть оперативно
[Ответ]
Железный Болт, а как мне узнать, в каком "обычном" магазине есть нужная мне железка? Вчера всю Горбушку облазил - нигде нет..
[Ответ]
Железный Болт 10:50 07.09.2006
vi0, а в ультре склад и магазин в одном месте, поэтому если есть на складе (читай в Нетшопе) то и в обычном магазине есть. Тока позвонить нада и зарезервировать.
[Ответ]
Vio, назови производителя железки хотя бы, просто если это например ASUS какой нить, то лучше искать у официальных дистрибуторов, у них как правило есть интернет магазы. В общем напиши че тебе нужно, постараюсь тебе помочь, я все таки как раз с этим сегментом работаю
[Ответ]
тогда еще варианты здесь http://price.ru/index2.html?where=00&base=1 набрать железку тут, во-первых, тебе покажут минимальные цены, во-вторых предоставят на выбор кучу интернет-магазинов - я пользовалась и была довольна, название интернет-магазина было уже неважно...
так же неплохой подбор магазинов тут, цены минимальны, но наличие не гарантировано http://www.minimum-price.ru/pg_computers.php (вообще, сайт, на мой взгляд, прелесен, много полезных обзоров не только для компов, но и для живых людей)
прости, неконкретная инфа - только справочная, как-то при рядом стоящем санрайзе не возникал вопрос доставки.
[Ответ]
vi0 11:41 07.09.2006
Сообщение от Ne_zvezda:
тогда еще вариант здесь http://price.ru/index2.html?where=00&base=1 набрать железку тут, во-первых тебе покажут минимальные цены во-вторых предоставят на выбор кучу интернет-магазинов - я пользовалась и была довольна
Да я раньше тоже так делал и был доволен - вот только если раньше считалась нормой доставка утреннего заказа вечером или хотя бы на следующий рабочий день, то сейчас эти уроды считают нормальным везти товар 3-4 дня (это если вам повезет и заказанные вами позиции случайно не закончатся к моменту формирования заказа). Да мне проще самому доехать до магазина и купить, но проблема в том, что очень мало "обычных" магазинов предоставляют свои прайсы поисковым системам типа price.ru, а чем обзванивать все компьютерные ларьки Москвы - лучше сразу убицца об стену.
[Ответ]
Екатеринка 11:42 07.09.2006
vi0, звонишь в телефонную справочную - где? что? почем?, тебе дают ряд магазинов с телефонами, обзваниваешь и едешь покупаешь...
[Ответ]
kukushka msk 11:55 07.09.2006
Екатерина, Вы представляете какой список ему дадут?
[Ответ]
villon 14:37 07.09.2006
Какая железина нужна? У меня приятель в "Патриархе" работает, могу позвонить, узнать
[Ответ]
vi0 14:52 07.09.2006
villon, AgeStar OUB2A - это такая USB-коробка для 2.5" HDD с хостом и батарейным отсеком.
villon, ну к понедельнику-то я сам закажу, хотелось побыстрее.
Как-то непонятно, почему мне для того, чтобы доехать до магазина и купить железку надо 1-2 часа, а интернет-магазину - трое суток?
[Ответ]
villon 15:17 07.09.2006
Сообщение от vi0: villon, ну к понедельнику-то я сам закажу, хотелось побыстрее.
Как-то непонятно, почему мне для того, чтобы доехать до магазина и купить железку надо 1-2 часа, а интернет-магазину - трое суток?
заказывай через прайс.ру
я через них все покупал, от принтера до мак-памяти, ни разу не разочаровался, все в тот же день на дом
[Ответ]
vi0 15:21 07.09.2006
villon, прайс.ру - это вообще-то не магазин, а поисковик.
[Ответ]
villon 15:38 07.09.2006
Сообщение от vi0: villon, прайс.ру - это вообще-то не магазин, а поисковик.
=)
фишка прайс.ру в том, что магазины, работающие с прайсом, проходят строгий ветконтроль и отсев
оттого и претензий нет
[Ответ]
http://www.allmart.ru - час назад сделал заказ, сейчас перезвонили и предложили доставить сегодня. Вот это я понимаю - сервис.
[Ответ]
vi0 09:38 11.09.2006
Сообщение от villon:
=)
фишка прайс.ру в том, что магазины, работающие с прайсом, проходят строгий ветконтроль и отсев
оттого и претензий нет
Интересно, какой ветконтроль определит, честно ли тебе ответили "ваша железка буквально полчаса назад закончилась" или у них ее нет уже месяца три, а? Лично меня парит, когда на сайте пишут "есть на складе", заказываешь, ждешь пару часов, а тебе звонят и говорят "извините, вот только что была и уже нет, а на сайте у нас данные пока не обновились".
[Ответ]
villon 11:41 11.09.2006
Сообщение от vi0:
Интересно, какой ветконтроль определит, честно ли тебе ответили "ваша железка буквально полчаса назад закончилась" или у них ее нет уже месяца три, а? Лично меня парит, когда на сайте пишут "есть на складе", заказываешь, ждешь пару часов, а тебе звонят и говорят "извините, вот только что была и уже нет, а на сайте у нас данные пока не обновились".
При заказах через прайс ни разу не с этим не сталкивался. А с коробкой поздравля=)
[Ответ]