Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>frick
LSL 23:50 08.09.2003
Я, конечно, не соображаю , по этому задался вопросом:

Есть зашифрованные каналы, можно их расшифровать программно.
То есть через ТВ-Тюнер и что_то_дешифрующее.

И ещё вопрос, никто не занимался перехватом и декодированием сигнала пейджеров с помощью ТВ-Тюнера.
[Ответ]
zic 00:45 09.09.2003
LSL
Хорошая провокация что сказать [Ответ]
sturb 18:29 24.09.2003
ну да. Как во всех изданиях: "мы рассказываем не как взломать, а как защититься. Итак сегодняшняя тема: как взломать...." [Ответ]
zic 19:36 24.09.2003
sturb
Собственно так оно и есть , самый хороший хакер это злой сисадмин . [Ответ]
Drey 20:02 24.09.2003
Сигнал пейджера через тв-тюнер врятли,
надо поискать [Ответ]
Trash 20:36 24.09.2003
>>>>провокация или нет! но припомощи ТВ тюнера декодируеЦЦа в лёт!!! !!! tunner.ixbt.com!!!(или что то подобное...ссылку уже не помню...там всё подробно описано)
только у меня нет ни ТВ тюнера...ни компьютера........а что такое пейджеры я ваще не zнаю!!!!!!
[Ответ]
LSL 20:51 24.09.2003
Trash
только у меня нет ни ТВ тюнера...ни компьютера
А пишешь сюда с помощью антенки на голове.

http://tuner.ixbt.com/info/info_pager.html [Ответ]
Trash 23:14 25.09.2003
Блин...ну тема избита.....всем давно извесно...про это!
А вот три года за нарушение тайны переписки....каму ахота получить
Поэтому никто особо этой хренью не занимаеЦЦа....!
[Ответ]
Sinh 19:25 26.09.2003
Если действительно интересно, то читай (Компьютерра №486):

Пейджер
Одно из самых интересных занятий, связанных с пейджерами, это наблюдение за тем, что передается другим людям. В случае с тюнером у нас есть приемник FM с частотным диапазоном примерно от 64 до 800 МГц. Это позволяет использовать тюнер для приема пейджинговых сообщений (если они еще работают в вашей местности). Большинство программ расчитаны на получение сигнала со звуковой карты. Естественно, на линейный вход надо подать сигнал с тюнера, настроенного на одну из частот пейджинговой компании. На мой взгляд, самая интересная программа для чтения пейджеров из эфира - POCSAG (aab.42.org/poc32). Жаль, что тюнер не работает в КВ-диапозоне, иначе можно было бы декодировать и морзянку.
Несколько аналогичных программ:
SNOOPY - российская разработка. Очень сильная программа, автоматическое определение кодировок, возможность добавления слов поиска кодировки.
WINFLEX - хорошая программа ждя чтения информации в протоколах Pocsag, Flex, ReFlex, Golay.
PRIZMA8 - 8-канальная программа.
SEMASOFT 1.15 - также декодирует POCSAG, используя звуковую карту. [Ответ]
zic 20:06 26.09.2003
Пейджеры старо как мир .
Ты попробуй NMT , CDMA , или там GSM [Ответ]
Sinh 20:19 26.09.2003
Да нет, юзает пока народ их... хотя стары, без базара... [Ответ]
Trash 20:50 26.09.2003
Вопрос весь в том..........зачем они их юзают......хотя....и в пейдженговой переписке....попадаются...такие перлы....что просто диву даёшся! [Ответ]
Alexey 13:43 27.09.2003
zic : НМТ ловится на самый обычный приемник, который ловит соотв. частоты [Ответ]
zic 17:24 27.09.2003
Alexey
Например на тот же телевизор с тюнером хорошим . [Ответ]
Xop 17:43 01.10.2003
zic GSM и CDMA - нужна чистая выборка (не демодулированая), причам для CDMA полоса нужна где-то 2 МГц... Тогда можно будет получить пакеты, а вот как их расшифровать - это уже другой вопрос. [Ответ]
zic 01:16 02.10.2003
Xop
Типа хватать все подряд в соте ?
По идее это можно делать переделав малек телефон . [Ответ]
Eximus 10:06 02.10.2003
у товарища есть сканер: берет Сотел, Вотек, и обычные домашние радиотелефоны и каким то непостижимым мне способом обычные телефоны с кнопочным набором (правда не все) [Ответ]
zic 12:28 02.10.2003
Eximus
Там все просто .
Из-за не очень грамотной конструкции , одна из гормоник задающего генератора цифровой части модулируется полезным сигналом .
С осотрожностью пользуйтесь телефонами типа Русь и им подобными , в зависимости от прошивки там такие чюдеса можно творить . [Ответ]
Вверх