Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Клуб потребителей>Лучшая реклама,которую я видел(а)!
S&Y 15:17 22.09.2006

Сообщение от мЫкола:
Там где мужЫк прыгает с шестом и в конце "какое облегчение, когда рядом..."

Блин, а меня просто добивает, когда показывают разные головоломные трюки, а внизу надпись: "Просьба не повторять". 8)))) [Ответ]
S&Y 15:47 22.09.2006
Анекдот в тему (еще советских времен).
Идет международный фестиваль рекламы. Каждая страна сняла ролик, рекламирующий тот товар, которым страна гордится.
3-е место - США. Ролик: идет девушка в джинсах, заходит в реку, выходит - джинсы сухие, на нее нападает стая собак, рвет всю одежду - джинсы целые. Слоган: "Американские джинсы - лучший выбор в мире!"
2-е место - Франция. Ролик: мужчина и женщина стоят на краю футбольного поля, с наслаждением вдыхают воздух, пересекают поле и на другом его краю поднимают флакончик с духами. Слоган: "Французская парфюмерия - самый изсканный аромат в мире!".
1-е место - СССР. Ролик: деревенька, тетка, подоткнув подол, стирает в речке белье; вдруг из кустов выскакивает грузин и начинает ее иметь раком. Слоган: "Е..ли, е..т и будут е..ть, пока не купите стиральную машину "Волна"!". [Ответ]
morgalkina 15:53 22.09.2006
а помните, помните рекламу МММ с лёней голубковым?Вот тогда умели рекламу снимать!ох и душевная была весч!щас вспомнила, валяюсь под столом и ржу!:-)) [Ответ]
Borisovka 10:47 23.09.2006
ТОлько что видела рекламу сникерса, где богатырь типа Ильи Муромца победил змея горыныча. Вся прелесть в группе музыкантов, сопровождающих все это уматной музычкой! смешно и не напряжно! [Ответ]
Murat2905 09:31 15.11.2006
Borisovka, да, но только скомкано и невнятно Понимаешь о чем они поют только с 25 раза, а то и вообще ( [Ответ]
*Azazella* 09:33 15.11.2006
Вчера видела рекламу ниссана - это где он то гепард, то паук. Впечатлена и от рекламы и от машины. [Ответ]
Allo4ka 11:49 15.11.2006
мне приглянулась реклама парфюма от нины риччи... девочка взбирается к заветному яблочку-флакону.. стильно и красиво)) Купила парфюм [Ответ]
*Azazella* 12:18 15.11.2006
Allo4ka, Реклама - двигатель торговли. [Ответ]
dema 12:27 15.11.2006
мне понравилась реклама джипа гранд чероки из канских львов.......смотрел с диска

и еще реклама какой-то там спорт. марки обуви ...када парень с девушкой на перегонки сквозь стены бежали [Ответ]
РsyStorm 20:52 15.11.2006
ПРЕСТИЖ!!!!!!!!!!!!!!
ржунимагу [Ответ]
мЫкола 21:14 15.11.2006
У меня реклама молочных продуктов от Доктора Брандта вызывает только положительные эмоции.
Побольше бы такого "пейте кефир, к которому привыкли", "пейте свежий кефир местного производства" и т.д.
И поменьше бы лохотрона в стиле "не все йогурты одинаково полезны".

А из смешной рекламы вспомнилась реклама депиляционного крема "Вит". Ну там где девушка одну ногу побрила обычным станком, а вторую - кремом Вит. И потом платок на ногу бросает - и платок на ноге, бритой обычным станком не скользит.
Прикол в том, что если платок не скользит, то значит направление роста волос у девушки от стопы к коленке!!! У всех нормальных людей - наоборот. Я таких мутантов как эта девушка еще не встречал [Ответ]
Моретта 00:18 16.11.2006
позавчера были на каннских львах...это нечто.все рекламы AXE (особенно про подмышки...) и тойоты очень порадовали.Но к сожалению, блин, мало помню рекламируемые бренды. Например, была реклама про то как в один прекрасный солнечный денек садится пташка на подоконник , тишина.И тут она весело начинает щебетать, а потом бабац-и ее разрывает в клочья. Потом следует надпись вроде того,что когда болит голова раздражает все.Можно конечно , расписывать тут много чего, но это лучше один раз увидеть(вспоминается тут же реклама про поход императора)))) [Ответ]
Soloha 16:30 16.11.2006
Сокол в формате озз - лучше!!!
Да и остальные ролики у них радуют креативом. [Ответ]
Tantalius 20:19 27.07.2023
Сейчас видеоролики очень популярны. Такая реклама гораздо позитивнее воспринимается. Кстати, компания «Видеохантер» услуги по созданию предоставляет. Тут https://videohunter.pro/ индивидуальный подход. И всегда отличные результаты. [Ответ]
seven94 13:57 29.09.2024
Привет, я бы порекомендовала съездить в Санкт-Петербург. По бюджету выходит не дорого проживание, но эмоций и энергии на год вперед, мы с мужем ездили, отдых супер, еще попали в тот момент, когда был праздник Алые Паруса, очень классно, рекомендую лучше ехать в начале лета, сможете увидеть Белые Ночи, еще катались по рекам и каналам на катере, сразу говорю, что не реклама, вдруг помогу, так как мы сами попали в такую ситуацию, что искали, катер и не могли найти, очень много предложений и цены завышают не частники. Мы заказывали катер https://yachttotrip.ru у проверенной компании очень много отзывов и обслуживание на высоте цена-деньги [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх