Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Аварийные комиссары
Ramzes 09:42 06.09.2006
Народ, кто-нибудь пользовался их услугами? Каковы ваши впечатления? [Ответ]
Alex Street 10:04 06.09.2006
Ramzes, юзай поиск. Было уже.
По теме: брату реально помогли эти ребята. Респект! [Ответ]
Ramzes 10:31 06.09.2006
Alex Street, пасиб ))
А тему завел, потому что "Сообщение форума Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." [Ответ]
HPV 14:51 06.09.2006

Сообщение от Alex Street:
По теме: брату реально помогли эти ребята. Респект!

А моего брата долго динамили, типа извините у нас аврий очень много - не справляемся. Сейчас уже ждет перевода денег в течение 15 дней. С момента аварии прошло более двух недель. [Ответ]
Harry 17:46 06.09.2006
HPV, вообще то 31 форма была бы вам вручена через месяц на руки по закону, после чего и начался отсчет 21 дня до выдачи денег, вот и думайте помогли ли вашему брату комисары....
Alex Street, HPV, куда вы обращались? [Ответ]
HPV 08:42 07.09.2006

Сообщение от Harry:
HPV, вообще то 31 форма была бы вам вручена через месяц на руки по закону, после чего и начался отсчет 21 дня до выдачи денег, вот и думайте помогли ли вашему брату комисары....

Не понравилось то, что до заключения с ними сделки они такие вежливые, обещают все и сразу, а потом, когда деньги уплачены, отношение к клиенту меняется.
Я считаю, что к ним стоит обращаться когда ситуация достаточно сложная, а из-за царапины на крыле - не стоит.

Сообщение от Harry:
HPV, куда вы обращались?

94-02-02 [Ответ]
Alex Street 08:44 07.09.2006
HPV, не вдаваясь в подробности, расскажу, что все прошло отлично, и спасибо комиссару Лёне за отличную работу. [Ответ]
VaUlt 10:43 07.09.2006
ага отличные ребята, когда подходят сначала к одному участнику ДТП - говорят: второй на тебя в суд подаст за потерю товарного вида и т.д. так что давай с нами договаривайся мы все уладим, потом ко второму - мы можем вывернуть так что ты будешь виноват и вообще ничего не получишь - разводилово. [Ответ]
Вверх