Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>болт с дисками
Dimma 20:58 04.09.2006
жила-была у меня магнитолка jvc kd-g507. Всем меня устраивала. Но вдруг я выиграл супер-пупер приз в виде аппарата чуть посовременнее и повыше классом (имхо). поменял, и решил прокачал заодно отцовскую кассетную соньку до jvc. после инсталляции аппарат исправно работал в режиме fm, но напрочь отказывался читать компакты. cda раза с 5-го запустился, но музыка сопровождалась непрерывными щелчками в динамиках одинаковой громкости с музыкой. mp3 категорически не распознается. использование шаманского бубна, чистящего диска плодов не принесло. Перестановка обратно помогла определить, что и на прежнем месте аппарат не выполняет своих функций, всвязи с чем возник вопрос: что делать, господа хорошие?

и ещё: на низких оборотах (ниже 2000) или выключенном дв. и при включенном свете фар в динамиках (почему-то больше в правых) появляется нечто типа свиста или писка (высокочастотный монотонный звук), причем на обоих магнитолах. Пробовал прикручивать какой-то конденсатор - не помогает.
серьезные автолюбители ничего вразумительного ответить не могут. помогите пожалуйста! [Ответ]
Димсон 23:28 04.09.2006
Dimma, какой авто??? [Ответ]
Dimma 10:15 05.09.2006
9-ко [Ответ]
Harry Potter 10:30 05.09.2006
Dimma, перво наперво запитайся напрямки от аккума, и посмотри что будет. [Ответ]
Dimma 10:39 05.09.2006
тоесть, как я понял, cd не читаются оттого, что какой-то глюк с проводкой (в обоих машинах)?
или вы про эффект включенных фар? [Ответ]
Dimma 15:35 06.09.2006
все дело в моторчике было , всем спасибо, что помогли! [Ответ]
dema 15:49 06.09.2006

Сообщение от Dimma:
все дело в моторчике было , всем спасибо, что помогли!

рассказывай [Ответ]
Dimma 20:19 07.09.2006
из последних сил крутил, cda раз через 5 с ужасными помехами читались, остальное он не в силах был раскрутить.
так сказали в сервисе. [Ответ]
Вверх