Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Авария на чернавском мосту
redman 11:13 05.09.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Из наблюдений - хамят в 99% случаев русские авто. И дело скорее всего не в том, что их больше.

Из наблюдений хамят хамы. Независимо от марки их средства передвижения. Регулярно вижу и на ино и на наших.
Rastvoritl 11:13 05.09.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
как же вы все любите мусолить подобные ситуации...
обсуждать, что да как.
люди...

+1.
Nataly 11:20 05.09.2006
Бес, по-моему, такие темы нужно закрывать после первой страницы. мало того, что все забывают по какому случаю здесь собрались, так еще и лаются, и обсуждают не пойми что.
Не красиво. Да и все об одном и том же.
Harry 11:21 05.09.2006

Сообщение от Дымок:
правила для имбицилов, настоящим джигитам дождь не помеха, а автомобыл - жэлэзка, папа новий купыт.

+1

Сообщение от WladK:
вот поэтому так Волгу и БМВ разворотило, что "могу проехать 80, 90, 100 ... ну 110".

а ты там ездишь 60? не смеши, там плетуться 70 только когда тебе дальним помигают...

Сообщение от Бес Башенный:
Из наблюдений - хамят в 99% случаев русские авто. И дело скорее всего не в том, что их больше.

именно из за того что их больше, но , тут принято что хамят на люди с меньшим достатком, не стоит разрушать устойчиво сложившийся стереотип.

Сообщение от redman:
Из наблюдений хамят хамы

+1
dema 11:30 05.09.2006

Сообщение от Harry:
а ты там ездишь 60? не смеши, там плетуться 70 только когда тебе дальним помигают...

я там езжу 69 постоянно.....на мигание пох
Dr.Alex 11:34 05.09.2006
Harry, +1 по всем позициям.
Noname 12:42 05.09.2006
езжу по чернавскому не быстрее 70, очень редко когда быстрее, до 80.
А в мокрую погоду не считаю обломным и гораздо медленнее "разрешенных" 60 ехать... Пугает только, что в лоб тебе может внезапно вылететь вот такая потерявшая управление бэха на дикой скорости, и ты просто не успеешь ничего сделать.

Сообщение от пАдонок:
ИМХО Пора в обяз. элемент автодрома вводить "прерывистое торможение"!

Надо вводить обязательное умение "езда без превышения скорости".

Почему-то вспомнил историю про дыбила из америки, который себе на тачку реактивный ускоритель приделал. Не думаю, что ему бы помогло умение "прерывисто тормозить"
ASSA 12:43 05.09.2006

Сообщение от ASSA:
Просто в таких темах заведено к третьей странице начинать чморить всрлалкеров, затем алекса. заканчивается все срачем с обещанием начистить друг другу все части тела.

Ожидания начинают оправдываться. Закрывайте нафик тему.
dema 12:50 05.09.2006

Сообщение от Noname:
Почему-то вспомнил историю про дыбила из америки, который себе на тачку реактивный ускоритель приделал.

помницца, разрушители легенд в одной из передач доказали, что это вымысел и нихрена не имеет общего с ральностью
[Ариец] 12:52 05.09.2006
Сделано
Страница 3 из 3
< 123
Вверх