Собственно сабж.
Моторола Т2260 собств. персоной нырнула в ведро с водой.
Сушу уже два дня переодически после некоторого времени просушки включается поработает от 5 до 30 минут и вырубается. Когда включается работает нормально.
Вопрос жить будет или нет?
[Ответ]
Air 11:32 08.09.2003
ВадимМ
Жалко телефон ... Надо к ГСМу нести...
[Ответ]
Bodyguard 11:35 08.09.2003
Siemens у друга выжил.. правда с небольшими потерями...
Когда идет анимация появляются небольшие шторки..... еле заметные..
Но сушил долго )) Дня 4 [Ответ]
ВадимМ 12:19 08.09.2003
Air Думаю подожду пару дней, посмотрю как себя вести будет да куданьть потащу, благо в форуме с этим проблем нет. Bodyguard На данный момент как раз и наблюдаются проблемы с экраном, но я сушу 2 дня и не очень активно, так что в общей сложности 1 день.
[Ответ]
Издевайтесь, издевайтесь, отнёс в кодятел обещали починить.
[Ответ]
GSM 19:31 11.09.2003
Ниразу не видел телефон, который после купания нормально работал больше 3-х месяцев.
И противно его чесно говоря юзать
Если я например утопил-бы свой телефон, то никогда уже с ним потом не ходил-бы. Продал-бы кому-нибудь - вероятно, но не ходил-бы с ним. Так что все эти ремонты утопленников только для последующей перепродажи.
В основном все почему-то отрицают роняние аппарата в воду. Но как смотрят внутри - сразу пасуют
В общем смотря как уронить и гланое во что. От этого зависит состав окислов, и их проводимость. Можно и отмыть, что будет долго работать.
[Ответ]
ВадимМ 10:50 12.09.2003
GSM Упал в обычную воду, был извлечён в течение 30 сек. и в последущие 30 сек. были удалены аккумуляторы, к тому-же как я писал выше спустя два дня после купания телефон работал абсолютно нормально минут 40-50, затем потух.
З.Ы. Свежие новости из Кодотела аппарат починить не удалось.
[Ответ]
sturb 12:20 12.09.2003
GSM а когда в морскую воду падает ну просто изюм, аж смотреть страшно [Ответ]
ВадимМ 14:10 12.09.2003
В Кодотеле что-то перепутали ещё ремонтируют.
Но вопрос ещё не снят, где-же можно починить аппарат если не удасться в самом Кодотеле.
[Ответ]
Shumaher 19:40 12.09.2003
ВадимМ Ты зря вапще его отдал дятловским мастерам.
Они 90 процентов ремонта бракуют (статистика).
Лучше бы кулибину отнёс., GSM например.
[Ответ]
ВадимМ 09:23 13.09.2003
Shumaher Так я же спрашивал кто возьмётся, куда обратиться скока примерно стоить будет? Но все пишут очем-то своём.
З.Ы. А на счёт того, что туда отнёс я и сам уже жалею.
[Ответ]