Сообщение от zic:
Подставь , щеку, потом другую, потом жопу ...
Если тебе христианские истины не понятны, скажу слова восточных воинов:
"Лучший способ победить в войне, это избежать её."
Иными словами, если дело дошло до войны, ты хреновый воин.
Поднимать русский дух надо, порох держать сухим надо, но устраивать погромы - удел слабых людей.
[Ответ]
royal 08:05 06.09.2006
Сообщение от Galina36:
Защитой Коренного Населения и Объединения Русского Народа!
Это общие слова. Как именно они будут этим заниматься?
И что делать, если 90% русского народа в той же Латвии уже давно себя считает частью Евросоюза?
[Ответ]
Do 10:46 06.09.2006
Молоток Интересно, и как ты себе представляешь процесс цивилизованного урегулирования конфликта с обколотыми чурбанами, просто для потехи отрезающих людям уши и т.п.?
[Ответ]
zic 18:17 06.09.2006
Ну, ну. К бандитам надо применять по вашему уговоры ?
Не убивай больше пожалуйста а мы тебе конфетку дадим?
На мой взгляд давно уже пора в России вводить новую судебную практику - суд Линча.
Если бы толпа линчевала парочку
[Ответ]
Reader 20:21 06.09.2006
Ну покрайней мере разрешить хранение оружия. Дабы при случае законопослушные граждане могли адекватно реагировать на отморозков.
[Ответ]
s3g 20:55 06.09.2006
Сообщение от :
слова восточных воинов:
"Лучший способ победить в войне, это избежать её."
Воинов! т.е. сначала заимей возможность победить оружием, а потом уж философствуй о других способах победы. А из русских пока делают безответное стадо.
[Ответ]
..хромовый.. 21:10 06.09.2006
Цитаты с форумов ВО:
...с форумов Новой Усмани:
" В Отрадном цыгане поселились и наркота пошла, у них на Поле Чудес дворец! Спрашивается откуда у них деньги ведь они ни где не работают! Максимум барыжничают, но опять же скупают краденое у наркоманов и им же продают наркоту, вот и рост преступности!
Они нас не уважают почему мы должны уважать их?
Особенно кавказцев в лицо они улыбаются, а как отвернёшься могут нож в спину всадить!
"Странно" как они так быстро гражданство получабт русские беженцы годами не могут паспорт получить!"
И Россоши:
"...Да никуда ездить не надо достаточно сходить на больницу пл.Пески или в соседний Мамон там этих черножопых столько наплодилось что пройти спокойно нельзя."
[Ответ]
Сообщение от royal:
90% русского народа в той же Латвии уже давно себя считает частью Евросоюза?
Что-то сомневаюсь я. Русских там за людей не считают (примеров тому - масса), какой уж тут евросоюз... Да и не о Латвии, собственно, речь. Тут у себя разобраться бы.
[Ответ]
Noname 08:54 07.09.2006
Сайт www.CityK.ru объявляет сбор средств для оказания материальной помощи семьям погибших в Кондопожском конфликте.
Вот реквизиты:
Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк РФ
Доп. Офис №8628/01173 Карельского ОСБ №8628
Республика Карелия ИНН 7707083893
Корсчет 30101810600000000673 в ГРКЦ НБ РК г. Петрозаводска
БИК 048602673 Код ОКПО 09741353
М/Р 30301810325000602507
Насчет цыган. Смотрел как-то по ТВ передачу про борьбу с наркоторговцами. Начальник РОВД какого-то городка рассказывал, как он решал эту проблему. Он просто пустил дезинформацию, что якобы вышло секретное постановление, согласно которому разрешено сжигать дома наркоторговцев. После чего около 50 цыганских семей снялись с места и уехали в неизвестном направлени..
[Ответ]
royal 10:30 07.09.2006
Сообщение от Doe:
Что-то сомневаюсь я. Русских там за людей не считают (примеров тому - масса), какой уж тут евросоюз... Да и не о Латвии, собственно, речь. Тут у себя разобраться бы.
Сколько приходилось общаться с русскими, живущими в Латвии, у них противоположное мнение на сей счет. Кстати, русская занимает должность министра культуры этой страны. Не верьте вранью по государственному телевидению.
Да и обычные жители относятся к нам неплохо - главное, когда приезжаешь в такую страну, не видеть вокруг врагов. И все будет Ок.
[Ответ]
redman 10:36 07.09.2006
Не сочтите за провокацию, но это отражение нынешней ситуации
Сообщение от :
Кондопога. Журналист спрашивает у кавказца:
- Простите, а за что вы так местных жителей ненавидите-то?
- Клянус мамой, мы даже любим это быдло...
royal, ну, лично я с ними не общался. Возможно, я заблуждаюсь.
[Ответ]
zic 18:45 08.09.2006
Сообщение от :
Да и обычные жители относятся к нам неплохо - главное, когда приезжаешь в такую страну, не видеть вокруг врагов. И все будет Ок.
Главное не приезжать в такие страны, байкотировать их продукты и услуги.
Тогда возможно у них не будет денег на парады СОвцев и пересмотр истории ВОВ в пользу фашистов и нацистов.
[Ответ]
royal 19:54 08.09.2006
Сообщение от zic:
Главное не приезжать в такие страны, байкотировать их продукты и услуги.
Тогда возможно у них не будет денег на парады СОвцев и пересмотр истории ВОВ в пользу фашистов и нацистов.
Чушь какая-то. Тогда у нас тоже надо не покупать продукты - ведь в таком случае рано или поздно перестанут рисовать свастики на заборах.
[Ответ]
nokio 22:22 08.09.2006
из личной беседы:
Z: "битие определяет сознание" ага.. только понимаешь, в чем тут х*йня - в самом устройстве мозга у этих либерастов - интеллигентов х*евых. у них же как, у паразитов? его поймали, скажем, те же хачи, поставили раком, отодрали в очко и выгнали. и будет этот интеллигентишка потом думать - а может, это я в чем-то себя не так повел, что меня вы*бли в жoпу? у них бл*дь устройство мозга такое, они не могут не рефлексировать по любому поводу. а если свои же славяне пИ*дить начнут, чтобы ума прибавить - этот либераст е*аный сразу вой поднимет да шушукаться по кухонькам своим с такими же паразитами начнет, о том, что его притесняют и нарушают его б*ять права, как человека, который **** звучит гордо. поэтому тут пИ*ди-не пИ*ди - бесполезно. их просто надо уничтожать.
X: "в каждом ...подчёркиваю , в каждом человеке есть националистический корень , в самых коричневых его проявлениях , только у некоторых он активный , а у некоторых пассивен , но как мы знаем пассив в любом случае становится когданить активом , и я думаю после того как шоколадный глаз с либеральными ресницами будет напоминать его носителю о возвратно поступательных движениях его палача , то актив не замедлит себя долго ждать ......."
[Ответ]
Teddybear 07:54 11.09.2006
nokio,
Ниче се трава!!
А вот определение либерала по Пелевину:
"...— оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!"
[Ответ]
zic 00:55 16.09.2006
Сообщение от :
Чушь какая-то. Тогда у нас тоже надо не покупать продукты - ведь в таком случае рано или поздно перестанут рисовать свастики на заборах.
Когда у нас будут судить советского война освободителя за "преступления" совершенные против ссовцев я с вами соглашусь.
А свастики на заборе рисуют по большей части маргинальные левые правокаторы, как правило не имеющие к русским никакого отношения.
Если кто сомневается в отношении к русским и России в прибалтике советую почитать их периодику. Бывает очень занятно.
[Ответ]
mata 14:40 16.09.2006
nokio, писатель, у меня ещё более радикальные предложения. Уничтожать не только рефлексирующих «либерастов – интеллигентов х*увых», но и каждого, кто для разрядки будет ссылаться на свой «националистический корень в самых коричневых его проявлениях», будь то кавказец, или славянин, или ещё кто-нибудь. А лучше – ссылать на принудительные работы. Да, перед этим, необходимо кое-кого раскулачить (а ещё точнее, олигархов и иже с ними), вернуть в гос. собственность все купленные недра и земли, ввести смертную казнь за взятки и хищение гос.имущества, почаще расстреливать тех, кто к большим деньгам близко – так, для примера другим... короче, уже и так понятно, куда я гну. Да, и за продажу российского гражданства – пожизненный цик с гвоздями. Короче, с национального вопроса переключиться на социальный, а всем, кто будет переключать обратно – по рогам почаще проходиться. А то иш тут всю страну грабят за здорово живёшь, а людям мозги пудрят нац. вопросами. Уж скоро под шумок школы все к херам продадут, а вы тут будете всё про интеллигенцию да «хачей» «личные беседы» на форум сочинять, и даже ничего и не заметите [Ответ]
zic 19:47 16.09.2006
Сообщение от :
Короче, с национального вопроса переключиться на социальный, а всем, кто будет переключать обратно – по рогам почаще проходиться.
Вы противоречите сами себе, как обычно впрочем. Как интересно можно раскулачить олигархов не затрагивая национальных вопросов.
Где же столько русских олигархов взять?
Ходоры, Гусинские, Березовские, Вексельберги, Дерепаски, Коганы, Таосаяны, Миллеры?
[Ответ]
Do 20:46 16.09.2006
Сообщение от mata:
ссылать на принудительные работы. Да, перед этим, необходимо кое-кого раскулачить (а ещё точнее, олигархов и иже с ними), вернуть в гос. собственность все купленные недра и земли, ввести смертную казнь за взятки и хищение гос.имущества, почаще расстреливать тех, кто к большим деньгам близко – так, для примера другим... Да, и за продажу российского гражданства – пожизненный цик с гвоздями.
+1
Замечательная картина. В идеале так и должно быть.
P.S. Только не "цик", а "эцих". Учите матчасть! [Ответ]
mata 20:51 16.09.2006
Doe, вот блин,точно,в кино эцих. что-то меня попутало, сорри
[Ответ]
mata 20:52 16.09.2006
zic, что припёрло вас - русский-нерусский олигарх - какая разница? 9 граммов и вперёд.
[Ответ]
zic 23:59 16.09.2006
Сообщение от :
что припёрло вас - русский-нерусский олигарх - какая разница? 9 граммов и вперёд.
разницы нет, только вот русских олигархов я что то не припомню.
[Ответ]