Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>АОН и услуги от Ц-Т
teemplazza 14:55 03.09.2006
http://www.centertelecom.ru/ru/filia...54-8878.htm#b2
Вот нашол услуги предоставляемые Ц-Т абонентам цифровых АТС, вопрос: не нашол скока стоит и как подключать и что-то типа справочника по этим услугам, кто юзает отпишите...

Потом АОН, у меня в ДЕКТ трубе вроде как CID АОН, т.е. написано что работает с приставкой, приставка в Евросети стоит 300р, вот думаю купить, но вопрос может нужно ещо подключать как услугу опять же в ЦРК через заявление...

Кто сталкивался отпишите....и да можно ли чтобы заявление написал хозяин телефона, а отвёз его в ЦРК другой? [Ответ]
NikIv 17:59 03.09.2006

Сообщение от :
при наличии у вызываемого абонента абонентского устройства с функциями автоматического определения номера (имеющего сертификат)

Думаю это будет проблематично( про сертификат), заявление пишет хозяин или по доверенности уполномоченное лицо, да и не факт , что определение будет 100% имхо. [Ответ]
Red Box 18:07 03.09.2006
NikIv, например DECT радиотелефоны Panasonic сертифицированы.
И большинство моделей имеют АОН двух типов. [Ответ]
NikIv 20:11 03.09.2006
Это мои домыслы, раз так все просто вперед в ЦТК за услугой АОН, про результат отпишитесь. [Ответ]
Серёга_vrn 20:49 03.09.2006
teemplazza, обязательно отпишись о результатах, вещь-то очень удобная...
p.s. в прошлом году подключай конференц-связь, заплатил 36 рублей, плачу абонентку 3руб, настройка малец мудреная, но результат того стоил тогда сказали что АОНа нет и пока не будет... [Ответ]
teemplazza 09:32 04.09.2006
Да вот мне бы образец заявления найти, ОС Ц-Т не работает по технич. причинам видимо, просто батя б написал а я бы 5 минут да и отвёз бы....

Серёга_vrn, только за одну конф.связь? интересно это что ж за все услуги так 36руб платить, вообще когда я был на практике у линейщиков спрашивал чо там за услуги и скока стоит, про подключение они мне нечего не сказали (практика была 15 июня-15 июля) [Ответ]
teemplazza 09:34 04.09.2006
Ещо хотел по факсу отправить (сканер+принтер+факс-модем - вот тебе и факс мля), но тётка в 069 чото психованная попалась, сказала что только организациям так можно делать... [Ответ]
teemplazza 09:50 04.09.2006
И да радиотелефон у меня Motorola ME4052(DECT)
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=13269&city=1

внимание обратить на 5ый пункт....правильный АОН? Если преставку ещо куплю, она около 300р стоит..... [Ответ]
Zexes[LT] 15:21 05.09.2006
teemplazza, не проще съездить в ЦТ и там взять образец? [Ответ]
teemplazza 17:36 05.09.2006
Zexes[LT], уууу, чо лишний раз в центр соваться, да бензин жечь, хотя лучше сразу батю туда отправить раз так........ [Ответ]
teemplazza 11:41 24.09.2006
Короче подключался 14го к Домолинку и заодно решил узнать и подключить услуги...так вот подключил тональный набор и и при подключении можешь указать 5 услуг (!) которые хочешь подключить ещо...оплата по прейскуранту так и не понял за каждую по 3р/мес или за все..так вот я указал услгуи "удержание вызова" и "ожидание вызова"...сказали в течении 10 дней всё сделаем...прошло 5 дней тональный набор появился, а вот услуги никак...вопрос: может есть какое-то правило в их использовании, какиенить аспекты...всё равно тел занят...

По поводу АОН, там вообще песня, по прейскуранту он стоит 24р/месяц, подключение бесплатно, но когда спрашиваешь у консультанта про него, те в один голос "у нас нету такой услуги", "да что вы говорите"...."а в прейскуранте почему есть?"..."не мы его составляли"....после всех разговоров и узнаваний кто умнее (всё таки я из этой же почти организации в будущем буду), решили позвонить на станцию, сказали там что в будущем планируется ввести на всех современных станциях, а так мы не можем точно узнать будет ли он работать или нет....так что ждёмс...и да сказали чтобы при подключении предъявляли сертификат АОНа с печатями МинСвязи... [Ответ]
Вверх