Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>SatGate - улучшение сервиса или мне повезло?
rusb 00:01 02.09.2006
Ушел с с сервиса SatGate уже как 4 месяца. Решил сегодня подключиться так как на счету еще оставались некоторые деньги. При подключении использовал Slonax 2.0.0.7 , исходящий GPRS от BeeLine. Каков было мое изумление! Сервис работает хорошо - SloNax не упал ни разу. Серфинг шустрый, port mapping работает, коннект шустрый, нет паразитного траффика по 40 байт. Вообщем сервис стал неплохой. Единственное НО - не могу авторизироваться на некоторых сайтах. Все остальное работает неплохо. В связи с чем у меня вопрос тем кто стабильно пользуется этим сервисом: - Так всегда в последнее время или же мне повезло? [Ответ]
umchik 02:11 02.09.2006

Сообщение от rusb:
Единственное НО - не могу авторизироваться на некоторых сайтах. Все остальное работает неплохо.

Это только при включенном экономайзере... на их форуме уже писали про это и возможных решениях... а так слоник у многих сутками работает и ничего...
А на счет улучшения сервиса тяжело судить, так как постоянно на нем... в этом плане как раз вам и карты в руки, все-таки довольно много времени прошло и есть с чем сравнивать... [Ответ]
ZLO 08:48 02.09.2006
Могу заявить что сатгейт исправился !!! были канечно проблемы со слоном но потихоньку они решаються сервис последние 3 месяца радует стабильностью а заточка для жпрс так это вообще сказка!!!! кстати используйте фаерфокс!!!! у него самый небольшой исходящий из всего что есть!!! Глючило нехило 42E как переполз на сириус3 сразу стало хорошо!!!!
гляжу на других провайдеров и понимаю что до сатгейта им еще прыгать и прыгать таких цен нету нигде больше!!!! [Ответ]
rusb 15:10 02.09.2006
Я писал по Eurasiasat/Turksat 42E. (pid 422) [Ответ]
ZLO 15:27 02.09.2006
rusb, да и на форуме турксатовцы тож больше неорут [Ответ]
umchik 16:03 02.09.2006

Сообщение от ZLO:
rusb, да и на форуме турксатовцы тож больше неорут

ZLO, мы в ирке кричим, топаем лапками и донимаем саппорт [Ответ]
Postaldude 23:02 02.09.2006
Товарищи тарелочники а вы не знаете где сигнал мощнее- на сириусе или турксате и как это будет ловиться на 0.9 тарель а то хотел подключиться к satgate-у [Ответ]
Ripper 00:28 03.09.2006
Postaldude,
конечно на турксате,на 90 см около 60% [Ответ]
NetStalker 07:10 03.09.2006
Ripper, а в дождь? [Ответ]
Ripper 08:19 03.09.2006
NetStalker, так это смотря какой дождь ,
бывает так ливанёт, что и 36Е смывает....,но ставить 120 см на турксат(42Е) как то через чур жирно...
[Ответ]
ZLO 08:28 03.09.2006
угу подрубайся к турксату со своими 60процентами и будешь общаться с суппортом почему слоны нелетають )) сервис на турксате немного всетаки хромал !!! и если интерисуют турецкие каналы то да, а если хочеться чегонить и музыкального нормального посмотреть то всетаки сириус !!! Тут еще и транспондер новый ввели в действие сигнал 29 и стабильный как мавзолей(в слабый дождик непадает) по карте покрытия нужна тарель 0.9 так что сам выбирай но я выбрал сириус .... [Ответ]
Ripper 20:14 03.09.2006
ZLO, слоны в последнее время летают и очень даже стабильно,
суппорт слонов не запускает,это чего такого нормального музыкального
на сириусе?там всё что было ушло в NDS,или есть большие любители
хохлятских каналов?
120см это для сириуса только - только,а уж про дождь можно и не говорить,карты покрытия это конечно здорово, но не всегда достоверно,
мне инет нужен,а не викторина будет - не будет сигнал...
хотя дело вкуса,встречаются и любители поморочиться с железом...
телеканалы надо на ТВ смотреть, а не на монике.... [Ответ]
ZLO 08:08 04.09.2006
Ripper, на вкус и цвет товарищй нет [Ответ]
Ripper 08:10 04.09.2006
ZLO, согласен,по тому что выше ничего личного... [Ответ]
rusb 14:53 17.09.2006
Из=за невозможности нормально работать на W6 если исходящий GPRS (неважно какой), у кого ADSL все отлично, доложил деньги на SatGate. Радости нет предела...Slonax не засыпает, не отваливается. Все работает стабильно, вспоминаю SpaceGate с Globax как страшный сон. Эх, не сглазить бы! [Ответ]
ZLO 15:37 17.09.2006
rusb, тьфу тьфу а если еще экономайзер врубить по 8081 так вообще наверно радости небудет предела
я надеюсь исходящий в виде билайна??? или мегафона ибо у теле2 самый ацтой а не жпрс [Ответ]
rusb 18:11 17.09.2006
ZLO - экономайзер у меня включен. Благо на 2.00.08 версии он работает неплохо. Исходящий в виде BeeLine, Мегафон, МТС. Теле2 еще до нас не дошел.... На этих трех операторах работает без затыков. [Ответ]
Вверх