ASUS V7700 Ti Deluxe GeForce 2Ti (ОС WinXP Pro RUS SP1)
Посоветуйте, что лучше поставить nVidia Detonator или родные ASUS Display Drivers? И какую версию? (А то некоторые с глюками) Вроде бы на Detonator производительность больше...
yoyo 14:22 07.09.2003
я ваще Детонатором не загоняюсь(( пущай чуть помедленнее на родных драйверках зато надежно... никаких траблов не возникает а стандартные XP драва глюченное дерьмо особенно при работе с OpenGL
zic 14:33 07.09.2003
yoyo
драйверы для видеокарт NVIDIA входящие в XP не поддерживают работу с OpenGL вообще .
NeoFusion 14:58 07.09.2003
yoyo Ты похоже говоришь о драйверах, поставляющихся с WinXP (типа drivers.cab)? Так я понял? Я вообще то имею ввиду nVidia Detonator (например 43.45) которые на сайте www.nvidia.ru И весят они больше 20 мб.
Дизель 15:01 07.09.2003
Evgeniy родные дрова ставь. Имхо, надежность системы прежде всего. А возможный рост в 1-1,5% на детонаторе ты один хрен не заметишь.
Lexx 09:18 10.09.2003
Дизель
Сообщение от :
А возможный рост в 1-1,5% на детонаторе ты один хрен не заметишь
зависит от того с каким детонатором сравнивать.
Все детонаторы 30x и выше работают быстрее [/b]на глаз[/b] чем 20.xx
Lexx добавил [date]1063174884[/date]:
и это не рекламный лозунг с сайта Нвидии, а то что может увидеть каждый при установке нового детонатора (напр 43,45) после старого (например 12,30)
Разница ОЧЕНЬ сильно заметна
ALF! 14:32 10.09.2003
Только не ставь денонаторы серии FX, а так - лучше поэксперементировать самому и сделать выбор.
frag 10:48 11.09.2003
Evgeniy, насколько я понимаю Asus делает свои драйвера на основе nVidia Detonator, но через какое-то время. А то что поставляется с WinXP - отстой полнейший - низкая производительность + глюкавость и т.д.
Гнаться за новейшими драйверами от nVidia для такой(старой) карточки - дело бессмысленное, поскольку все вновь выходящие детонаторы как правило исправляют баги для новых карточек.
Удачи!
Leo 11:02 11.09.2003
Evgeniy если честно - пробуй сразу несколько разных версий и того, и другого. Что лучше заработает - оставляешь жить.
Просто один и тот же драйвер на разных конфигурациях абсолютно по разному себя ведет, и однозначного совета в данном случае не получится.
И еще. С твоей видюхой не особенно советую гнаться за последними версиями детонаторов, потому что там GeForce II поддерживается только для совместимости, и на особую оптимизацию можешь не рассчитывать.
<<][>> 12:34 15.09.2003
Leo :точно
чем древней детонатор для 2 гефа,тем может и лучше Evgeniy советую понабрать десяток древних
и сильно позагоняться