Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 15
« Первая < 59101112131415
» Дела сердечные>Безответная любовь...
Van_HELLSING 01:53 11.09.2007
А кому понравится такой как я например...
А безответную любовь считаю самым ужасным проклятием.
ВОт 1 чел писал не помню где слил, ну в общем...
отправь это той дуре что тебя кинула, а потом прочти 3 раза переплюнув через левое плеч0, а потом, если она не поймет что это значит отнесись к ней с презрением (дура не смогла понять)
и будет тебе щастье.
П оследнее письмо. Не жду ответа.
О ревуар мой гений красоты.
Ш утя разбит хрустальный мир поэта.
Л юбовь мертва. Карету мне, карету!
А плодисменты. Занавес. Кранты.

Н е надо лишних слов и слез впридачу
А минь! Прозрел, теперь неуязвим
Х олодной лжи взамен любви на сдачу
У ж не хочу. Адью друг мой, удачи,
И дай вам Бог любимой быть другим. [Ответ]
mamont07 10:41 11.09.2007

Сообщение от Van_HELLSING:
А безответную любовь считаю самым ужасным проклятием.

да ну, бывают вещи и пострашнее.
я как-то уже спокойно отношусь к этому. что плохо. Уже знаю, что это переживается, и что настоящая любовь не может быть безответной и переболеть, но плохо то, что каждый раз влюбляясь я стала изначально продумывать, как это потом будет перебаливать........короче "сдаваться без боя"....... [Ответ]
JoJo_SV 11:05 14.09.2007

Сообщение от Найджел:
потому,что мы не любим тех,кто любит нас

+100000000000000 молодца хорошо сказано!! [Ответ]
Van_HELLSING 15:42 14.09.2007
Нифига не хорошо, еще бы меня кто-то любил... [Ответ]
OksaNochka 14:54 31.08.2008
безответная любовь – это: с одной стороны

— слезы в подушку… А также в жилетку лучшей подруге, маме и просто благодарным слушателям;
— ревность – в большинстве случаев гарантировано ощущение, что небо раскололось надвое, и все вокруг почернело, когда видите его с другой;
— жгучая обида – если вас со «снежным королевичем» все-таки связывают некие отношения, но ваши откровенные ухаживания и заботу он воспринимает равнодушно, а то и с раздражением;
— подавленное настроение, если долго не видите «радость очей своих»;
— самотерзание — вопрос «что во мне не так, если он не хочет обратить на меня внимание?» может стать вашей «мантрой», породить комплексы и довести до невроза.

А с другой стороны:
«Я люблю, а значит я живу!»
Потому что любовь — это:
— ощущение «порхающих бабочек» внутри – автор нашумевшего бестселлера Кэндес Бушнелл именно так описала состояние влюбленности, и все с ней согласились. Разве есть что-то приятнее этого чувства?
— «фаза полета», вдруг появляющаяся в походке. И никак иначе, ведь, как известно, «любовь окрыляет»!
— пусть призрачная, но все-таки надежда на взаимность – про то, что надежда умирает последней, и напоминать не стоит;
— стремление к самосовершенствованию – причем во всех «отраслях и сферах». Чтобы завоевать сердце любимого, девушки «атакуют» спортзалы («красота – страшная сила!»), читают умные полезные книжки («я должна быть интересной собеседницей!»), работают над личными качествами (любовь – это труд души, и немалый);
— когда мир становится ярким и красочным – да-да, благодаря этому чувству «обостряется» восприятие и, кстати, удивительнейшим образом: плохое почти не замечается, зато доброго и хорошего становится больше на 200, нет, на 1000 процентов!
— улучшения самочувствия – еще Гай Юлий Цезарь подметил приятную «закономерность»: победители и влюбленные не болеют. [Ответ]
Страница 15 из 15
« Первая < 59101112131415
Вверх