зачем?никогда не дарила.всегда принимала.даже от уродов.Эх, люблю цветуёчки!
[Ответ]
Const 16:14 20.09.2006
конечно дарите мужчине цветы.. А также модную бижутерию, прафюмерию и раскошные комбинашки. Главное чтоб это было за его счет. А там какая разница - понравится ему или нет :-)
[Ответ]
Сообщение от Гудвин: Рыжая пантера, Я давно понял, что ты эгоистка!
Только твой пост заметила))))Да я эгоситка!!!, но не полная
[Ответ]
Юджин 13:33 07.11.2006
Мля....никогда не дари нормальным мужикам(натуралам)цветы-это бесит...
[Ответ]
$t@R0stA 17:53 13.12.2006
Я не знаю, конечно не приходить с букетом на свидание, но если с утра будить мужчину красной розой, то эффект суперский да плю романтика...Проверяла....
[Ответ]
Recycle 18:05 13.12.2006
Сообщение от Юджин:
Мля....никогда не дари нормальным мужикам(натуралам)цветы-это бесит...
Насчёт всех натуралов не знаю, но мне точно не стоит. Могу неверно понять [Ответ]
Sceptic 20:08 13.12.2006
Попробуем подвести итог:
Только два мальчега, которые выссказались на тему были бы рады получить цветы в подарок.
Я в своем мозгу пытался смоделировать ситуацию, если бы мне на свидании моя девушка подарила бы цветы. После пяти минут ступора я понял, что в полевых условиях этот ступор продлился бы минут пятнадцать. Далее весь ближайший вечер, а затем блюжайшую неделю я бы пытался понять на что именно пыталась намекнуть девушка таким необычным способом. Вечер точно будет сорван. Да и как с ними таскаться? А как потом объяснить друзьям/родителям, что ты не гей?
Девушкам я бы советовал не дарить парнам цветы, пожалейте психику своих молодых людей.
[Ответ]
AirWorm 20:17 13.12.2006
нет пусть дарят, зато самому не придется идти , искать , покупать...
подаришь обратно )))
[Ответ]