лучше б тебя на камикадзе выучили и призвали именно по этой специальности
[Ответ]
Milky Man 17:54 30.08.2006
Сообщение от АроматноУматная:
может на военного проктолога, а?))
Нет, точно не на это! Туда, вроде, конкурс очень большой - много парней с красивыми причёсочками и в модных шмотках туда хотят пойти и там учиться надо полгода, я слышал. [Ответ]
АроматноУматная 17:55 30.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Нет, точно не на это! Туда, вроде, конкурс очень большой - много парней с красивыми причёсочками и в модных шмотках туда хотят пойти и там учиться надо полгода, я слышал.
а тебе меньше что ли учиться? Мужчина, типа, сложнее устроены?))
[Ответ]
Milky Man 17:56 30.08.2006
Сообщение от Gorilla:
лучше б тебя на камикадзе выучили и призвали именно по этой специальности
На камикадзе берут только бурятов - они на японцев хоть немного похожи, а я, вот, рожей в камикадзе не вышел - только на гинеколога и согласны взять, учитывая, что я ветеринаром работал на птицеферме - схожая работа - и там и там курицы, в военкомате сказали. [Ответ]
Milky Man 17:58 30.08.2006
Сообщение от АроматноУматная:
а тебе меньше что ли учиться? Мужчина, типа, сложнее устроены?))
Ну, я ж говорю! У меня уже есть по курицам подготовка - поэтому легко переучить, так они сказали там, в военкомате. А про устройство мужчин я только знаю, где у меня что, ну, видел в бане голых мыжиков пару раз. Только при чём тут это? Гинеколог он же по всем или нет? [Ответ]
ED-209 20:26 30.08.2006
Сообщение от Gorilla:
Скоро заберут в армию, вчера позвали из военкомата и предложили за 2 месяца выучиться на водолаза. Есть ли в этом смысл?
Выучишься на водолаза - пойдёшь в МорФлот.
[Ответ]
БО 23:40 30.08.2006
Иди учись,все ребята кто в морской школе учились ни разу не пожалели.2 месяца приколов И потом, водолазам на гражданке неплохо платят.
[Ответ]
Milky Man 23:55 30.08.2006
Да, да! Настоящий водолаз должен быть толстым и с лысиной!
[Ответ]
Flier 01:16 05.09.2006
Gorilla, а экип у водолаза какой? верёвка и якорь?
[Ответ]