Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Почему москвички совсем не красятся ?
Ironia Sudby 22:12 31.08.2006
Мне в Европе как-то заявили: Не верим, что русская! Где тонны косметики, мини-недоЮбка, шпильки и протравленные перикисью волосы??? [Ответ]
АроматноУматная 09:28 01.09.2006

Сообщение от ironia sudby:
Мне в Европе как-то заявили: Не верим, что русская! Где тонны косметики, мини-недоЮбка, шпильки и протравленные перикисью волосы???

банальщину такую гонят, начала 90-х причём - мини-юбки и тонны косметики.
А к деловому костюму обувь, хотя бы на минимальном каблуке должна быть. С балетками - не смотрится.
Кстати, подружка в Нью-Йорке год стажировалась и говорит, что тамошние дамы рассекают в разнокалиберной обуви, да и народ там более разношерстный, конечно))
[Ответ]
Marinka 09:39 01.09.2006
одна моя знакомая, приехав в москву на пмж тоже сильно удивлялась: "как это они там все в кроссовках и ненакрашенные", а потом "погознала" по 2 часа на общественном транспорте до работы и тоже практически распрощалась с косметикой и каблуками....
да еще, говорят, в питере тоже такая тенденция...никто не слышал/видел? [Ответ]
Mikka 09:40 01.09.2006

Сообщение от Marinka:
да еще, говорят, в питере тоже такая тенденция...никто не слышал/видел

точно =)
девочки похожи на мальчиков, а мальчики на девочек [Ответ]
Marinka 09:47 01.09.2006
полная демократизация и унисекс....
кстати, может не в тему....пытались мы на днях одному знакомому джинсы купить. приходим в джинсовый магазин, так консультант подводит нас к вешалам с женскими моделями и начинает предлагать. я говорю ему: "так они ведь женские!" а он: "ну и что, у нас многие парни просят потертые расклешенные джинсы....."
так что девушки не красятся - это еще не беда, скоро будут продавать шпильки для мужчин, вот это да......
[Ответ]
Irlandets 09:52 01.09.2006
Женские клеша носить!!!??? Буэ...Тьфу. Мужские же есть, я из них уже лет 5 не вылазию. Но чтоб женские одеть - нееее... [Ответ]
АроматноУматная 09:54 01.09.2006
какую вы чушь гоните, я так же езжу в метрЕ и в общественном транспорте, но нашу каблуки и крашусь, а коренные москвички работающие со мной вместе - одеты и обуты по-разному и красяться/некрасятся тоже в разной степени.

Как старая байка про столицу - типа город-сад и каждый дворник получает не менее 3 килобаксов) [Ответ]
Irlandets 10:00 01.09.2006
АроматноУматная, каждый видит то, что хочет увидеть. Меня вообще бесит, когда говорят, "а вот коренные...". Сколько я их знаю, всем пофиг, кто как хочет так и ходит. А вот у кого проблемы с со своим мнением, те и стараются быть похожими на так называемых коренных... [Ответ]
АроматноУматная 10:03 01.09.2006

Сообщение от Irlandets:
АроматноУматная, каждый видит то, что хочет увидеть. Меня вообще бесит, когда говорят, "а вот коренные...". Сколько я их знаю, всем пофиг, кто как хочет так и ходит. А вот у кого проблемы с со своим мнением, те и стараются быть похожими на так называемых коренных...

или на чопорных европейцев [Ответ]
Ne_zvezda 10:12 01.09.2006
Мне кажется, дело во времени и приоритетах. Кто хочет выглядеть хорошо, тот за собой и в Москве следит, кто не хочет, тот и в Воронеже ходит в тапочках и без косметики. Другой вопрос, что в Москве одеваються для себя и плевать на общественное мнение, а в Воронеже чаще для других... [Ответ]
Mikka 11:07 01.09.2006
Если быть внимательным, можно заметить некоторые тенденции. А уж следовать им или нет-личное дело каждого. [Ответ]
Полина Ю 12:58 01.09.2006
крашусь всегда (кто видел - тот знает). купила новые туфли - каблук 10 см. 90% моей обуви всех сезонов - на каблуке минимум 7 см.
ПЫСЫ замуж не хочу.

absolutely agree. [Ответ]
vi0 14:08 01.09.2006
ждем отчетов о покупке каблука 15 см. [Ответ]
qert33 21:26 01.09.2006

Сообщение от Ne_zvezda:
Мне кажется, дело во времени и приоритетах. Кто хочет выглядеть хорошо, тот за собой и в Москве следит, кто не хочет, тот и в Воронеже ходит в тапочках и без косметики.

+1

Сообщение от Ne_zvezda:
Другой вопрос, что в Москве одеваються для себя и плевать на общественное мнение, а в Воронеже чаще для других...

Провинциальные мифы. [Ответ]
Ironia Sudby 23:47 01.09.2006
Некий иностранец заявил в интервью, что женщинам во всем мире свойственно стремление хорошо выглядеть. Разница лишь в том, что на Западе это обусловленно желанием нравиться мужчинам, ну или себе, а в России - стремлением "быть не хуже других" или "чтоб все подруги завидовали"!!!
Парадокс... Снова "загадка русской души"??? [Ответ]
qert33 13:28 02.09.2006

Некий иностранец заявил в интервью, что женщинам во всем мире свойственно стремление хорошо выглядеть. Разница лишь в том, что на Западе это обусловленно желанием нравиться мужчинам, ну или себе, а в России - стремлением "быть не хуже других" или "чтоб все подруги завидовали"!!!
Парадокс... Снова "загадка русской души"???

Автор издевается, а ты ведешься. [Ответ]
Mikka 13:40 02.09.2006
Я где-то читала, что русских женщин на западе видно по обилию золотых украшений. Здесь я солидарна с тем, что желтое золото смотрится вульгарно [Ответ]
qert33 13:42 02.09.2006

Сообщение от Mikka:
Я где-то читала, что русских женщин на западе видно по обилию золотых украшений.

Это заблуждение, русские туристы, по поведению ни чем не хуже немцев, англичан и т.д. По внешенму виду, зачастую приличней выглядят. [Ответ]
Ironia Sudby 17:05 02.09.2006

Сообщение от qert33:
русские туристы, по поведению ни чем не хуже немцев, англичан и т.д. По внешенму виду, зачастую приличней выглядят.

Мда... qert33, патриоты в наше время вид исчезающий..
Последние 5 лет за рубежом проводила очень много времени - и не как турист на 2недели, а жила на постоянке. Сама насмотрелась да и наслушалась историй от аборигенов про туристов из самых разных стран, Ставлю диагноз:
русская девушка обычно
1. томно плывет лунной походкой
2. грустные глаза ищут мужского внимания
3. при попытке познакомится шарахается в стиле "Я жду трамвая!"
А про шмотки - и так ясно!
P.S. насчет золота. Дело в том, что европейцы НЕ НОСЯТ ЗОЛОТА НА ПЛЯЖАХ!
но мы-то не такие..
[Ответ]
qert33 22:44 02.09.2006

Ставлю диагноз:
русская девушка обычно
2. грустные глаза ищут мужского внимания
3. при попытке познакомится шарахается в стиле "Я жду трамвая!"
А про шмотки - и так ясно!
P.S. насчет золота. Дело в том, что европейцы НЕ НОСЯТ ЗОЛОТА НА ПЛЯЖАХ!
но мы-то не такие..

Не согласен с Вашим диагнозом доктор. [Ответ]
Super_Cat 22:52 02.09.2006
они еще и ноги не бреют [Ответ]
Super_Cat 01:13 03.09.2006
Serhio, да [Ответ]
Железный Болт 08:30 04.09.2006

...Ставлю диагноз:
русская девушка обычно
...

Блин, представил себе девушку, которая томно плывет задом наперед, ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ... Стремноватое зрелище.... [Ответ]
Ironia Sudby 21:27 05.09.2006
Мысли образно - прочь стереотипы [Ответ]
mia_from_here 18:15 12.09.2006

Сообщение от vi0:
ждем отчетов о покупке каблука 15 см.

на таких слишком тяжело ходить. по крайней мере, каждый день. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх