Как вы думаете, когда говорят: я предан чему-то (идее, человеку, делу, и пр.пр) что под этим подразумевают - зависимость от идеи, человека, дела и пр. или невозможность предательства - до утраты инстинкта самосохранения - все равно не брошу ни за что... или еще что?
[Ответ]
Ирка 09:49 06.09.2003
преданность-у меня нет такого понятия.. просто можно быть надежным, верным-а преданность в моем понимании от слова- предать . так что я в это просто не верю. ИМХО[Ответ]
Алина 11:08 06.09.2003
по-моему преданной может быть собака, а человек надежным...
[Ответ]
Преданность, имхо, почти тоже самое что и верность
[Ответ]
ZEUS 17:14 07.09.2003
мне кажется, imho, что слово верность соотносится со словом ВЕРА, надежность со словом надежда, а преданность - со словом ПЕРЕДАВАТЬ, ЗАВЕЩАТЬ - то есть зависимость от чего-н. )кого-н.( То есть человеку завещали или передали что-либо )кого-л.( беречь или хранить. IMHO
[Ответ]
Евдокия 17:39 07.09.2003
Преданность не бывает без веры в это загадочное чего-н (или кого-н) , веры в то что ты "беречь и хранить" это единственно верное и правильное в жизни
[Ответ]
Док 21:01 07.09.2003
Amina
Сообщение от :
все равно не брошу ни за что...
Немногие женщины знают, что хотят, но даже они, как правило, не знают зачем...
[Ответ]
Amina 06:45 08.09.2003
Док Внятных ответов на вопрос "зачем" наверное и не существует. Для надо [Ответ]
blackknight 10:49 08.09.2003
Наверное, это часть натуры человека, которую у него отними -и он перестанет существовать как личность. Это касается как дела, так и человеческих взаимоотношений. Наверное, есть в этом и элемент зависимости, но кто из нас может сказать, что он совсем от всего независим?
[Ответ]