Надеюсь модераторы непотрут этот пост
попытался разобраться как настроить Skynet с двумя и более транспондерами и карточками только ничего нормального и вразумительного ненашел помогите начинающему [Ответ]
AVS 15:40 29.08.2006
кстати тоже интересует вопрос работы с двумя например SkyStar'ами.На каком то из форумов попадалась инфа что можно сделать такое, но конкретики нет.
ЗЫ пользую mannu
[Ответ]
ZLO 15:46 29.08.2006
нашел только в конфиге вот такое
diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_A тут то ястно а как с несколькими картами настроить!!!!! советуют ток переключать дровами нужный транспондер а потом ужо гимороиться с запуском скайнета
[Ответ]
Desher 15:59 29.08.2006
только 2 разные копии скайнета юзать, если карты SS2+SS3 то работать должно без проблем. Если две SS2 то используй самый последний стиримридер от Marfi (тот что идет вместе с StreamReader.ini) в одной копии прописываеш в StreamReader.ini 0, в другой 1(типа номера карт),
а если 2 SS3 тут я не в курсе, описания не встречал
[Ответ]
POMAH 16:00 29.08.2006
Ставлю тему важной...а то меня уже задергали с рыбалкой!
Приветсвуются ссылки, и прочии данные о скайнете, пидах, и настройках...
[Ответ]
Давно же "граблю" SkyDsl 53E, карта tt-1400.
Для сортировки "улова"
Нашел прогу smart_sorter_v0.4.1 на сайте http://s-diablo.jino-net.ru/
Работает, сортирует, переименовывает и пароли подбирает.
Особенно удобно с многотомниками с ней работать,
в отсортированном материале в папке сразу пароль лежит.
[Ответ]
rusb 23:18 29.08.2006
Вообще про Спутниковый интернет узнал только по "рыбалке". Знакомый подсказал как халяву ловить.... Ловил я эту халяву ровно 2 недели потом задался вопросом а почему бы и мне не качать на таких скоростях? Так что для провайдера это только привлечение новых клиентов. Да и многие знакомые подсели на Сат-инет только когда увидели что есть такие скоростные режимы.
[Ответ]
stalker441 02:58 16.09.2006
помогите настроить интернет рыбалку на спутнике на eutelsat w6 с картой dvb карта(vision dtv sat-express)
[Ответ]
a011g 20:19 22.09.2006
не понимаю.За ночь с SkyDSL падает на SkyStar3 порядка 40 gb фильмов и еще 20 gb прочего софта.Зачем вам другие карты?Я физически не успеваю их обрабатывать.(даже при применении программ-сортировщиков))
P-4-D-3,6+2048 ECC DDr2+GF7800GTASlim+2 блока питания по 575wt+6x400gb
Кладу Perehvat на диск J
Кладу Темп на диск H
OK на диске d
За два дня и две ночи при условии скачивания только фильмов и RAR забилось все.Разбирал 4 часа.
[Ответ]
на АМ22 со СкайДСЛ рыбалка довольно жидкая - не знаю, каким образом набралось 40 гб фильмов. Сам рыбачу уже с полгода, имеется много софта для рыбалки. Для поиска пидов лучше всего использовать млаг-ин к ПрогДВБ. Для рыбалеи имеется много разных вариантов Скайнета
[Ответ]
shuri 17:32 23.09.2006
Сообщение от firesanek:
чето многовато...
Там кого-то "прорвало". На паре форумов народ в этот день тоже самое поймал :-)
[Ответ]
ZLO 19:32 23.09.2006
дайте мне анлим и не только такое прорвет так и неудалось настроить на нужный конвертер скайнет [Ответ]
firesanek 21:20 23.09.2006
возьми манну или скаграббер - может настроится.
а скайнет мне не нравится.
у меня за ночь на скай дсл 40 гигов забивает, но половина в темпе, половина реально скачалась.
[Ответ]