Air Может у нас и город куёвый и страна такая-же,но это наша родина. Хотя мне воронежцы и у самого кроме отвращения никаких чувств не вызывают. Даже на работу стараюсь брать бывших не воронежцев.Мурманчан там и всяких разных.
[Ответ]
Zorg 12:04 06.09.2003
Поздравляю любимый Город, так сказать вторую родину с замечательным праздником. Дорогие воронежцы, гуляйте, расслабляйтесь. Можете спокойно прогуляться по центру, дебоша и мордобоя за зассаные вами подъезды в моём дворе не будет, я сегодня просто отдыхаю. Еще раз с праздником.
[Ответ]
ZEUS 16:49 06.09.2003
Поздравляю всех с Днем города!!! Не знаю как насчет воронежцев, но в форуме народ - что надо!!!
[Ответ]
Serena 00:16 07.09.2003
Хех ....прожила тут пять лет и родиной второй город стал.....
Я всех праздравляю с ентим замечательным праздником...хотелось бы что бы все хорошо нагулялись...
а главное чтобы организаторы не разочаровали..
А что не говорите...всё таки город у нас Классный!!!!!!!![Ответ]
Air 01:48 07.09.2003
Клим_Чугункин Интересный подход. "Северные" люди как-то добрее, отзывчевее, порядочнее...
[Ответ]
SpacE 09:17 07.09.2003
А кто мне объяснит в чем состоит сей "праздник"? В перекрытом и вылизанном центре? В лишнем поводе для пьянства? В засранном до неузнаваемости городе? В просаженых "на ветер" бюджетных деньгах? В нахрен никому не нужном концерте "Золотого кольца"? Чего празднуем то? Air не криви душой. Даже в нашем засратом городишке есть нормальные люди. И наверняка ты с такими знаком.
[Ответ]
Zorg 09:56 07.09.2003
SpacE Да никто не объяснит Тут в теме просто поздравляем.
[Ответ]
Romantik 12:04 07.09.2003
Жлобы, колхозники, *****ы, шваль, шняга, отморозки, чмыри, **** и прочая хеpня вчера повеселились. С прошедшим тебя праздником дорогой Воронеж!
[Ответ]
Lesenka 14:26 07.09.2003
Romantik, если себя так настроить, то все эти вышеуказанные личности и будут продолжать кажый год портить праздник. Ведь ни разу без них не обходился День города... Надо уметь создавать себе настроение
И вообще, может, у тебя компания плохая была или ты вообще один был.
А если некоторые :buxlo: - ну, что ж, им повезло меньше. Им же хуже, уверяю. Особенно наутро
Я, например, вчера очень классно оттянулась. Наконец-то в город хоть что-то относительно приличное привезли. До Чайфа с Чижом, конечно, далеко, но всё же
Леонидов с Галаниным порадовали. По крайней мере, меня. [Ответ]
Romantik 18:35 07.09.2003
owlet Давай дружить домами.
А вапще ещё несколько лет назад я обожал такие вечерухи... Разбитые лица, стёсаные костяшки, рваные куртки, рамсы и утреннее похмелье... романтика юности[Ответ]
Lesenka 21:09 07.09.2003
Romantik, давай, давай дружить домами
По молодости... Что, такой старый что ли???
Я, например не так много пила, чтобы было утреннее похмелье, не так яростно размахивала кулаками, чтобы куртка оказалась рваной и не так долго била стены, чтобы были стёсанный костяшки
А если запереть себя в 4 стены и думать о том, что День города - такой отвратительный праздник... Кому что. Я в депресси пребываю редко.
[Ответ]
PirS 21:38 07.09.2003
С прошедшим...Или для кого-то с продолжающимся.
[Ответ]
Дизель 21:41 07.09.2003
Салют, вона, еще громыхает...
(задумчиво) или музыку потише сделать...
[Ответ]
Romantik 23:24 07.09.2003
owlet Не, мы в младости по максимуму: пили и дрались, что звери дикие. Теперь то стар стал, жизть понял. А вапче праздник должен быть в душе, а не на листе календарном. Удручает не сам праздник (День Града), а созерцание того, во что его отмечание выливается. Да, а что такое депрессия?
[Ответ]
Lesenka 00:03 08.09.2003
Romantik,
Сообщение от :
жизть понял
Мдя, здорово! Мне бы жисть понять
По поводу созерцания - мне тоже особого кайфа нет, возвращаясь домой в начале двенадцатого, поднимать ноги как спортсменке, занимающейся бегом с барьерами, перешагивая через мусор, валяющийся ВЕЗДЕ.
Но пока в сознании людей что-то не перевернётся, пока они (вернее, мы ) не осознают (-ем), что так праздновать нельзя, никакой штат дворников и бАААльшие машины, которые возят мусор, не помогут.
Особенно меня приводит в недоумение 9-е Мая. Праздник ветеранов, а что на улицах творится???
Ладно , мы о Дне города. Воронежу теперь 417 лет
Кстати, какую дату считают годом основания Воронежа - 1586 или 1585 год? А то историки всё спорят, спорят...
[Ответ]